Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Orlik Dark Strong Kentucky – оригинальный табак, который сможет удивить  RSS 2.0

Orlik Dark Strong Kentucky – оригинальный табак, который сможет удивить

Табак для трубки Orlik Dark Strong Kentucky – это невероятная смесь с Virginia, Kentucky и Cavendish. Он способен менять свои вкусовые качества. Данный табак обладает нотами меда и инжира, а в процессе курения способен добавить еще и легкую остроту. Табак Orlik Dark Strong Kentucky – это прекрасный табак для истинных ценителей курения трубок. 

Табак, который способен удивить

Табак для трубки Orlik Dark Strong Kentucky имеет густой и сладкий аромат. В его составе представлена смесь табаков Virginia, Kentucky и Cavendish. Он имеет тонкий аромат меда и ароматы кондитерских изделий с сухофруктами. Такой табак восхищает своим ароматным сочетанием и кружит голову еще до начала курения.

При открытии банки видно, что табак влажный необходимого уровня, что дает уверенность, что он будет куриться хорошо. Разминать табак перед курением очень легко, но некоторые частицы слипаются между собой. Поэтому их нужно аккуратно отделить друг от друга.

Какой аромат при курении?

Orlik Dark Strong Kentucky1 Первые секунды курения табака Orlik Dark Strong Kentucky дает аромат тростникового сахара. Но тем не менее сладкие ноты только слегка подчеркивают истинные ароматы этого табака. Основным табаком является здесь Кентуки. Он лидирует и наполняет брутальным ароматом легкой остроты.

Также аромат дыма имеет разные вариации. Вначале чувствуется мягкий и сладкий дым. Но затем дым становится со вкусом чернослива и ржаного хлеба. Конец курения отличается появлением орехового аромата. А крепость во время курения постепенно увеличивается. Крепость табака Orlik Dark Strong Kentucky особенная. Она может каждый раз во время разного курения быть абсолютно другой. Табак может быть как сильно крепким, так и слегка заметным по крепости.

Вкус же самого табака при разном курении тоже может отличаться. 

Во время курения Orlik Dark Strong Kentucky с одной трубки были замеченные разные вкусовые ароматы. Главным нюансом во время курения данного табака является поддержка низкой температуры. Высокая температура будет мешать, насладится истинным вкусом табака. Orlik Dark Strong Kentucky достойный высокой оценки, а его курение принесет много позитивных эмоций и впечатлений.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Электронные сигареты dse, dse901
Электронный кальян – что это. Вред и польза
Табак W. O. Larsen Old Belt 2008 года
Как сделать кальян на яблоке
Как обрезать сигары