Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Обзор табака Cornell & Diehl Autumn Evening  RSS 2.0

Обзор табака Cornell & Diehl Autumn Evening

Трубочный табак Cornell & Diehl Autumn Evening – это великолепная ароматизированная смесь лучших видов табака. Он хорошо сохраняет свой аромат и свежесть при открытой упаковке. Поэтому курить его будет приятно даже через несколько дней. Трубочный табак имеет характерный плотный концентрированный аромат. Однако его нельзя назвать слишком ароматизированным. Табак легкий и приятный. 

Производитель хорошо рассчитал дозировку каждого ингредиента

Такой насыщенный аромат быстро распространяется по помещению и можно почувствовать отчетливые нотки молочно-кофейного ликера и конфет «ириски». Такое необычное сочетание с трубочным табаком можно считать экспериментом. Ведь не часто встретишь подобную оригинальную комбинацию. Вдыхать такой аромат приятно. Сразу при открытии банки с табаком появляется желание поскорее поджечь трубку. Нарезка Cornell & Diehl Autumn Evening средняя. А сам табак в меру влажный. Он не нуждается в растирании при набивки трубки. Cornell & Diehl Autumn Evening полностью готов к курению. Даже сладкий аромат не добавляет липкости табаку. 

Он укладывается равномерно и очень быстро набивается в трубку. С первыми секундами курения Cornell & Diehl Autumn Evening можно почувствовать вкус кофе со сгущенкой. Табак куриться очень легко и практически сразу появляется сладкий мягкий аромат. Чем-то напоминает ароматную жевательную резинку. Это довольно приятные ощущения. Табак очень тонко передает все ароматы. Курение Autumn Evening ненавязчивое и приносит только положительные эмоции. 

Отлично подходит для курения на каждый день

Табак хороший и качественный. Также курить данный трубочный табак можно в любую погоду – он идеальный для любителей разнообразия. Аромат дыма табака Autumn Evening похож на сочетание ликера Baileys и карамели. Также появляются яркие нотки жареных орехов. В самом табаке он едва заметен. А вот дым наполнен им полностью. 

Даже после окончания курения, остается приятный аромат в помещении, которым Вы будете наслаждаться длительное время. Курить трубочный табак Cornell & Diehl Autumn Evening можно целый день. Он не крепкий и очень приятный. Единственное, что может смущать – это аромат в трубке после курении, который остается некоторое время после курения. Но всего через три-четыре прокурки он полностью уйдет, и можно будет приступать к новым дегустациям трубочного табака.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Dark fired Kentucky – приятный компонент любой табачной смеси
Гид по сигарным аксессуарам
Как выбрать чашу для кальяна?
Какую трубку для кальяна выбрать?
Курительные трубки Stanwel: история и особенности