Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Необычный аромат G.L. Pease The Virginian Cream  RSS 2.0

Необычный аромат G.L. Pease The Virginian Cream

Табачная смесь отличается хорошим сочетанием и правильными пропорциями всех составляющих. Курить такой табак легко и приятно. А все, потому что производитель наполнил его ароматом ванили и бурбона. Такое необычное сочетание не портит сам вкус табака, а только его дополняет.

Нарезка табака ленточная, что позволяет хорошо набить трубку. 

Для приготовления смеси используется два вида Вирджинии: красная и светлая. Влажность табака умеренная и вполне подходит для забивки трубки. G.L. Pease The Virginian Cream – это первая табачная смесь портфолио Маэстро, которая ароматная. Ранее можно было увидеть нестандартные табачные смеси с ароматом алкоголя. Но данный табак совершенно другой и уникален.

Первым, что можно почувствовать при открытии банки является стойкий аромат рома и карамели. Такое сочетание довольно неожиданное для трубочной смеси. Но тем не менее приятное. Аромат очень густой и сильный. После истечения 3-х дней запах становится менее заметным, что является приятным нюансом.  Также можно различить дымный слегка фруктовый аромат.

Табак набивается очень легко. А курение его ровное и слегка горячее

табак для трубки G.L. Pease The Virginian Cream Дым во время курения G.L. Pease The Virginian Cream приятный с едва заметной сладкой ноткой. Но тем не менее такой стойкий аромат обладает сильным характером. Он очень пряный и крепкий. А дым табачной смеси полностью заполняет помещение, в котором курят. Сочетание Кентукки и Перика дают сильный удар по горлу. Что понравиться опытным курильщикам. Но вместе с тем постоянно ощущается сладкий аромат ванили и газированного ситро.

В этой табачной композиции табак Вирджиния стоит на втором плане. С его помощью подчеркиваются все главные ароматы G.L. Pease The Virginian Cream. А главными достоинствами табачной смеси являются хороший вкус и крепость. Дым от курения этого табака очень легкий и в помещении быстро выветривается. Производители постарались сделать G.L. Pease The Virginian Cream насыщенным, очень крепким и одновременно легким и сладким. Его можно дополнительно выдержать и тогда курение будет приносить еще больше удовольствия.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Каким должен быть портфель для конференций?
Виды электронных сигарет
Табак Mac Baren Virginia Flake
Аромат табака. Ароматизаторы для табака
Самая длинная сигара