Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

McCLelland Frog Morton’s Cellar  RSS 2.0

McCLelland Frog Morton’s Cellar

Какой состав табака McCLelland Frog Morton’s Cellar?

McCLelland Frog Morton’s Cellar – это смесь Латакии и Вирджинии, которые длительное время выдерживали в дубе. Такая технология насыщает табачную смесь и делает ее аромат более утонченным. Эксперты утверждают, что благодаря такому производству табак McCelland Frog Marton’s Cellar более мягкий и сбалансированный.

Табак McCLelland Frog Morton’s Cellar имеет приятный сладковатый аромат. Он мягкий и ненавязчивый. Если внимательно изучить все ароматы, сразу понимаешь, что самым оригинальным ароматом будет алкоголь. Латакия придает смеси благородный древесно-кожистый аромат и некую копченость. В целом впечатления от данного табака только приятные и полны предвкушения чего-то интересного.

mcclelland-frog-mortons-cellar-intro В банке табак набит плотно и нарезан хлопьями и лентами черного, коричневого и желтого цветов. Влажность оптимальная и табак подходит сразу к применению. Благодаря этому его набивать в трубку и раскуривать очень легко и быстро. Стоит отметить, что McCLelland Frog Morton’s Cellar курится ровно и не сильно горячо.

Табак Латакия играет одну из главных ролей в этой композиции. Его аромат стойкий и имеет собственный неповторимый характер. Такая пикантная изюминка бесспорно обрадует истинных поклонников хорошего трубочного табака. Аромат Латакии распространяется сразу же после первого раскуривания трубки и дает понять, что это настоящая смесь табака McCLelland Frog Morton’s Cellar. Табак курить приятно и просто невозможно остановится.

На первом плане неизменно остается бархатный аромат Латакии. pb-mcd

Он настолько приятный во время курения, что просто сложно подобрать описание ощущений. Затем ощущается некая сладость с примесью крема. Она подчеркивается стойким ароматом бурбона. Человек, который будет рядом находиться с курильщиком смеси McCLelland Frog Morton’s Cellar почувствует аромат ржаного хлеба, нотки костра и приятную сладость.

Середина курения отмечается древесным ароматом и небольшой пряностью. А вот сладкие ноты постепенно уходят на второй план и практически не чувствуются. Данная табачная смесь высоко ценится в кругах почитателей трубочного табака. McCLelland Frog Morton’s Cellar не надоедает со временем и подходит для курения каждый день. Его крепость ниже средней, что понравится многим трубкокурам.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Наиболее распространенные вопросы об электронных сигаретах
Книга, которую можно курить
Как сделать самокрутку
Про сигарный пепел
Трубочный табак Von Eicken Wild Geese. Пряный дух осени