Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

McCLelland Frog Morton’s Cellar  RSS 2.0

McCLelland Frog Morton’s Cellar

Какой состав табака McCLelland Frog Morton’s Cellar?

McCLelland Frog Morton’s Cellar – это смесь Латакии и Вирджинии, которые длительное время выдерживали в дубе. Такая технология насыщает табачную смесь и делает ее аромат более утонченным. Эксперты утверждают, что благодаря такому производству табак McCelland Frog Marton’s Cellar более мягкий и сбалансированный.

Табак McCLelland Frog Morton’s Cellar имеет приятный сладковатый аромат. Он мягкий и ненавязчивый. Если внимательно изучить все ароматы, сразу понимаешь, что самым оригинальным ароматом будет алкоголь. Латакия придает смеси благородный древесно-кожистый аромат и некую копченость. В целом впечатления от данного табака только приятные и полны предвкушения чего-то интересного.

mcclelland-frog-mortons-cellar-intro В банке табак набит плотно и нарезан хлопьями и лентами черного, коричневого и желтого цветов. Влажность оптимальная и табак подходит сразу к применению. Благодаря этому его набивать в трубку и раскуривать очень легко и быстро. Стоит отметить, что McCLelland Frog Morton’s Cellar курится ровно и не сильно горячо.

Табак Латакия играет одну из главных ролей в этой композиции. Его аромат стойкий и имеет собственный неповторимый характер. Такая пикантная изюминка бесспорно обрадует истинных поклонников хорошего трубочного табака. Аромат Латакии распространяется сразу же после первого раскуривания трубки и дает понять, что это настоящая смесь табака McCLelland Frog Morton’s Cellar. Табак курить приятно и просто невозможно остановится.

На первом плане неизменно остается бархатный аромат Латакии. pb-mcd

Он настолько приятный во время курения, что просто сложно подобрать описание ощущений. Затем ощущается некая сладость с примесью крема. Она подчеркивается стойким ароматом бурбона. Человек, который будет рядом находиться с курильщиком смеси McCLelland Frog Morton’s Cellar почувствует аромат ржаного хлеба, нотки костра и приятную сладость.

Середина курения отмечается древесным ароматом и небольшой пряностью. А вот сладкие ноты постепенно уходят на второй план и практически не чувствуются. Данная табачная смесь высоко ценится в кругах почитателей трубочного табака. McCLelland Frog Morton’s Cellar не надоедает со временем и подходит для курения каждый день. Его крепость ниже средней, что понравится многим трубкокурам.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Древесный уголь для кальяна - дело тонкое , или выбираем уголь с умом!
Как делать кальян
Визитницы – неотъемлемый атрибут для делового человека!
Особенность эксклюзивных запонок
Как правильно нюхать нюхательный табак?