Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Mac Baren Bold Kentucky - отменный табак для истинных ценителей курения трубки  RSS 2.0

Mac Baren Bold Kentucky - отменный табак для истинных ценителей курения трубки

Трубочный табак Mac Baren Bold Kentucky – это невероятная смесь лучших сортов табака. Он может удивить своим насыщенным вкусом и неповторимыми ароматами. Во время курения Mac Baren Bold Kentucky раскрывает густой землистый аромат с тонкими нотами древесного дыма и сладостей. Дым, который выходит во время курения, удивляет своей мягкостью и легкостью. Он позволяет полностью погрузиться в мир табачных удовольствий.

Табак подходит для опытных курильщиков

Mac Baren Bold Kentucky – это один из лучших табаков для тех, кто любит крепкий трубочный табак. В его состав входят Burley, Kentucky и Virginia. Аромат табака отличается своим насыщенным вкусом и невероятным сочетанием. 

При открытии банки можно почувствовать тонкий сладкий аромат с нотками копчености. Табачные листья насыщенного черного цвета, в меру влажные. Такой табак сразу удивляет свои видом. Нарезка – довольно крупная. Перед курением Mac Baren Bold Kentucky разминается довольно просто. Но мы советуем Вам его немного подсушить. Так курить будет легче и приятнее.

Табак Mac Baren Bold Kentucky крепкий с високим содержанием никотина

Его плотная землистая основа начинает плавно переходить в Кентукки. Об этом говорит появление пряного кострового оттенка. Примерно к средине курения можно почувствовать легкий аромат Вирджинии. С каждой затяжкой никотин чувствуется все сильнее и погружает в спокойное состояние.

Сам табак Mac Baren Bold Kentucky имеет очень яркие ароматы и насыщенную крепость, что больше подойдет опитному курильщику трубки.

Кофе усиливает вкусовые ощущения

Приятным дополнением к табаку Mac Baren Bold Kentucky будет чашка ароматного кофе. Но пить его нужно немного и осторожно. Кофе усилит вкусовые ощущения. Mac Baren Bold Kentucky – это отличный вариант для смены ощущений во время курения трубки. Он не подходит для начинающих курильщиков. К такому вкусу нужно подготовится. Но, несмотря на это, курение дает весьма приятные ощущения и бодрость телу.


Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Табак для трубки Stanislaw Scottish Autumn Flake - осенний блюз вкусов и ароматов
Чем отличается сигарилла от сигары?
Негласные правила
Как делать кальян
Электронные сигареты dse, dse901