Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Mac Baren Bold Kentucky - отменный табак для истинных ценителей курения трубки  RSS 2.0

Mac Baren Bold Kentucky - отменный табак для истинных ценителей курения трубки

Трубочный табак Mac Baren Bold Kentucky – это невероятная смесь лучших сортов табака. Он может удивить своим насыщенным вкусом и неповторимыми ароматами. Во время курения Mac Baren Bold Kentucky раскрывает густой землистый аромат с тонкими нотами древесного дыма и сладостей. Дым, который выходит во время курения, удивляет своей мягкостью и легкостью. Он позволяет полностью погрузиться в мир табачных удовольствий.

Табак подходит для опытных курильщиков

Mac Baren Bold Kentucky – это один из лучших табаков для тех, кто любит крепкий трубочный табак. В его состав входят Burley, Kentucky и Virginia. Аромат табака отличается своим насыщенным вкусом и невероятным сочетанием. 

При открытии банки можно почувствовать тонкий сладкий аромат с нотками копчености. Табачные листья насыщенного черного цвета, в меру влажные. Такой табак сразу удивляет свои видом. Нарезка – довольно крупная. Перед курением Mac Baren Bold Kentucky разминается довольно просто. Но мы советуем Вам его немного подсушить. Так курить будет легче и приятнее.

Табак Mac Baren Bold Kentucky крепкий с високим содержанием никотина

Его плотная землистая основа начинает плавно переходить в Кентукки. Об этом говорит появление пряного кострового оттенка. Примерно к средине курения можно почувствовать легкий аромат Вирджинии. С каждой затяжкой никотин чувствуется все сильнее и погружает в спокойное состояние.

Сам табак Mac Baren Bold Kentucky имеет очень яркие ароматы и насыщенную крепость, что больше подойдет опитному курильщику трубки.

Кофе усиливает вкусовые ощущения

Приятным дополнением к табаку Mac Baren Bold Kentucky будет чашка ароматного кофе. Но пить его нужно немного и осторожно. Кофе усилит вкусовые ощущения. Mac Baren Bold Kentucky – это отличный вариант для смены ощущений во время курения трубки. Он не подходит для начинающих курильщиков. К такому вкусу нужно подготовится. Но, несмотря на это, курение дает весьма приятные ощущения и бодрость телу.


Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как сделать кисет для табака своими руками?
Табак Mac Baren Virginia Flake
Какая польза мундштука для сигарет?
Как хранить сигары?
Как литая шахта для кальяна защитит Ваше здоровье?