Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Heart & Home White Knight. Особенности табака  RSS 2.0

Heart & Home White Knight. Особенности табака

Табак для трубки Heart & Home White Knight – это приятное сочетание качественно подобранных табачных листьев. Во время курения можно открыть множество необычных ароматов: сладкие вкусы, приятные кислинки, кондитерская выпечка и даже сливочный крем. Каждый из этих ароматов открывается постепенно. А опытный курильщик сможет их умело регулировать интенсивностью курения. Попробовать такой табак должен каждый. Он отлично подходит для времяпрепровождения в приятной атмосфере.

Табак для трубки Heart & Home White Knight создан с особым мастерством. В составе Virginia, Latakia и Oriental. Аромат табака весьма необычный. Во время курения можно уловить даже тонкие нотки копченого сыра или кирзы. А за такой необычной композицией ароматов скрывается небольшая сладость, которая подчеркивает все приятные ароматы табака. Через три дня после открытия банки Вы почувствуете тонкий аромат уксусной кислоты. 

Как и весь трубочный табак, Heart & Home White Knight нужно разминать для равномерного горения. После такого действия остается табачная крошка. К сожалению, если курить трубку с перерывами, табак может погаснуть. Поэтому приступая к курению, ни на что не отвлекайтесь.

Приятные ароматы табака Heart & Home White Knight 

Влажность табака – оптимальная. А набивка листьев радует своими красками, что подчеркивает собрание лучших видов табака.

Во время курения первым чувствуется табак Latakia. Он дает возможность почувствовать копченый и одновременно сливочный аромат. После хорошего раскуривания можно распробовать пряные ароматы. Опытный курильщик может регулировать данные ароматы табака. Для этого нужно всего лишь изменить темп курения. После того, как трубка будет хорошо раскурена, присоединяются новые приятные сладко-кислые ароматы.

Что можно ожидать от дыма трубочного табака?

Нельзя не рассказать о дыме табака Heart & Home White Knight. Он может быть как с запахом древесного костра, так и с ароматом кондитерской выпечки. При этом аромат мягкий и приносит удовольствие во время курения. 

Табак Heart & Home White Knight является слабокрепким и подходит для расслабленного курения в спокойной обстановке. А никотин в табаке содержится в небольшом количестве. Есть большая вероятность того, что табак будет намного лучше раскрывать свои вкус и аромат при длительной выдержке.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Ухаживайте за кальяном
Сигары и мундштуки
Как забивать трубку?
Calabash - изготовление, курение, чистка трубки.
Шкатулки для завода часов — стильно и удобно