Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Фаворит Альберта Эйнштейна - табак Cornell & Diehl Epiphany  RSS 2.0

Фаворит Альберта Эйнштейна - табак Cornell & Diehl Epiphany

Табак Cornell & Diehl Epiphany – это уникальная смесь лучших английских сортов табака. Он гармоничен и полностью сбалансирован. В состав табака Cornell & Diehl Epiphany входят Burley, Latakia, Perique и Virginia. Только опытные производители умеют правильно совмещать все эти компоненты. Табак Cornell & Diehl Epiphany заслуживает многочисленных похвал. 

Пропорции подобраны идеально и курить его большое удовольствие 

При открытии банки сразу чувствуется аромат разнообразных сухофруктов. В смеси табачных листьев доминирует яблочный аромат. Слегка чувствуется копченый аромат Latakia, нисколько не портит первое впечатление. Также становится слегка заметным аромат сыра. Комната быстро наполняется всеми этими ароматами. Производитель нарезал табак различными способами. 

А все потому, что в смеси используется несколько видов совершенно разного табака. Поэтому перед курением следует его осмотреть и дополнительно измельчить грубые куски листа. Тогда табак будет ровно куриться и получится избежать пригорания или неравномерного раскуривания. С первых минут раскуривания ощущается приятный аромат сливы и сушеных фруктов. 

Табак курится легко и ощущается копченость и сладко-кислый аромат

 Как только смесь хорошо раскурится становиться ощутимым дымный аромат. А вот сладкие ароматы сухофруктов переходят на второй план. Также можно наслаждаться ароматом ржаного хлеба. Окончание курения табака характеризируется насыщенным привкусом сухофруктов. А все потому, что трубка успевает полностью насытиться данным табаком и прекрасно передает все ароматы. 

Поэтому табачная смесь оставляет весьма приятное впечатление. Крепость табака высокая. Но если курить его постоянно, то к ней быстро привыкаешь и она становиться ниже средней. Табак Cornell & Diehl Epiphany – это лучший аналог любимого табака Альберта Эйнштейна. Он приятный и ароматный. А курить его очень приятно. Ведь гамма ароматов достаточно разнообразна и интересна.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Бласт и руст. Виды обработки бриара
Как правильно заправить электронную сигарету?
Calabash - изготовление, курение, чистка трубки.
Вся правда о Peterson
Способы увлажнения пересушенного табака