Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Dark fired Kentucky – приятный компонент любой табачной смеси  RSS 2.0

Dark fired Kentucky – приятный компонент любой табачной смеси

Dark fired Kentucky многим давно уже пришелся по душе. Но мало кто знает, какой долгий и трудный путь проделал табак перед тем, как мы стали его курить и наслаждаться именно тем ароматом, который он сейчас имеет. Начал свой путь табак с берега озера Титикака. Затем он немало путешествовал. Табак использовали как в религиозных ритуалах, так и для развития человечества. 

Первые европейцы были сражены красотой табачного листа

Подготовка табака к курению делалась практически, так же как и в наши дни. Его сушили, спрессовывали, коптили. Такой способ подготовки был очень популярен. В древних племенах специально высушивали табак на ореховых деревьях. Так он получал дополнительные ароматы, и курить его было намного приятней. Табак становился дымным с насыщенными пряными ароматами. Его еще называли «огненной травой». Сейчас же он имеет название Кентукки. 

Он стал так называться из-за местности, где табак выращивали. Штат Кентукки также известен своим бурбоном и дерби. Так что это место можно считать раем для мужчин. Было время, когда Dark fired Kentucky был только приправой к другим видам табака. Но, через некоторое время стали замечать, что он обладает хорошими насыщенными ароматами, которые вполне могут лидировать в трубочных смесях. Так интерес к этому табаку постепенно рос и количество поклонников увеличивалось. 

Листья  намного темнее обычных сортов и имеют  пряный аромат

В последние годы Dark fired Kentucky стал особо популярен. Его начали использовать в производстве бездымного табака. Кентукки способен контролировать насыщенные ароматы Латакии и дополнять своим необычным костровым вкусом. При этом добавлять его нужно в незначительных дозах. Комбинирование разных пропорций дает возможность экспериментировать и получать новые неожиданные ароматы трубочного табака.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Болезни табака
Визитницы – неотъемлемый атрибут для делового человека!
Схема устройства кальяна
Лучшие фирменные ключницы
Выбираем мужскую сумку