Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Что такое электронные курительные трубки?  RSS 2.0

Что такое электронные курительные трубки?


Электронные курительные трубки – это сложные высокотехнологичные устройства, которые стилизованны под традиционные трубки, но при этом не содержат табака. То есть, во время курения данное приспособление не выделяет смол, канцерогенов и других вредных продуктов горения. Так что Вы сможете с наслаждением дегустировать элитные сорта табака, не боясь за собственное здоровье.

Конструкция электротрубки!

kuritelnye-trubki Курительная трубка нового поколения обладает уникальной, и в то же время элементарно простой конструкцией, в состав которой входит микропроцессор, исполнительный механизм, специальные сменные картриджи, светодиодный имитатор горения и воздушно-сенсорный датчик. Вкус и аромат пара, выделяемого трубкой во время курения зависит от сменного картриджа – герметичного контейнера с очищенным никотином, водой и аромакомпонентами, имитирующими запах элитного табака. Вы можете выбирать между картриджами с высоким, средним и низким содержанием никотина, а также предпочитать безникотиновые варианты. Применяя картриджи для электронных курительных трубок в порядке снижения содержания никотина, можно завязать с вредной привычкой в рекордно короткий срок.

Преимущества курения!

Курение электронной трубки не избавляет Вас от природных ощущений, а наоборот – стимулирует умственную активность, дарит заряд бодрости и жизненной энергии, не принося никакого вреда ни Вам, ни окружающим. С таким устройством неприятный дым и вредные канцерогены навсегда останутся в прошлом. К тому же, использовать его намного проще, чем традиционную трубку. Для этого Вам не понадобится зажигалка, спички, пепельница и ряд других обязательных аксессуаров курильщика. Электронный механизм начинает работать автоматически, как только Вы делаете первую затяжку. kuritelnye-trubki111 Каждая затяжка будет сопровождаться свечением светодиодного индикатора, имитирующего тление настоящего табака. По завершению процедуры курения девайс можно просто убрать в барсетку, карман или сумку.

Следует заметить, что устройство работает от аккумулятора, который постепенно разряжается в процессе эксплуатации. Но с его зарядкой у Вас никогда не возникнет особых трудностей. Подзаряжается трубка как от сети, так и через USB-порт стационарного компьютера или ноутбука. Если же такой возможности нет, то всегда можно воспользоваться запасной батареей.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Обзор English Luxury Mixture
3 мифа о кальяне
Плюсы применения и дозы нюхательного табака
Mac Baren – лучшая табачная компания
Как отличить настоящие доминиканские сигары от подделки?