Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Briar Works Back Down South. Перик и шоколадная фабрика  RSS 2.0

Briar Works Back Down South. Перик и шоколадная фабрика

Смеси для табака Briar Works  - это достаточно крупные кусочки флейка, которые еще можно подвергать разминанию. Влажность табака достаточно умеренная, смесь не пересушенная. А это зачастую очень нравится курильщикам . При казалось бы немного повышенной влажности тянется табак легко и ровно. Он как-бы имеет свойство дымиться самостоятельно.

Особого внимания заслуживает аромат табачной смеси Briar Works Back Down South 

Он имеет несколько ступеней запаха. Если открыть банку, то изначально аромат будет напоминать   истинно корнелловскую смесь. Это  сладкий привкус фруктов и некоторая кислинка сушеных ягод. Далее, по истечении пару-тройки минут табак начинает приобретать запах настоящего шоколада. А уже по истечении нескольких дней шоколадный аромат дополняют еще и  оттенки меда и изюма. Вместе вся эта смесь пахнет цветами и вызывает ассоциации с жарким летом.  При этом все оттенки шоколада не исчезают бесследно. При одновременном употреблении кофе и курении трубки с  Briar Works Back Down South, как отмечают потребители, достигается наивысшая степень двойного удовольствия.

Шоколадный оттенок присутсвует и в цветовой гамме табака Briar Works Back Down South. Он может быть как светлого, так и темного коричневого оттенков, как и настоящий шоколад. Хлопья и ленты табака очень легко разминаются, так же легко и раскуриваются.табак BriarWorks Back Down South Blend

В зависимости от периода курения табака, смесь немного меняет свой аромат. Но шоколадный оттенок не исчезает. Потому и называют табак  Briar Works Back Down South Перик и шоколадная фабрика.

О крепости Briar Works Back Down South. 

В процессе курения ощущения  от процесса достаточно неоднозначные. В табаке, за данными исследований, очень много витамина Н.  В начале курения и в середине процесса  крепость очень умеренная и приятная на «вкус». Дым как бы обволакивает все изнутри, появляется приятная истома. Но далее степень крепости дает о себе знать, начинает немного першить в горле, хотя на сам процесс и ощущения удовольствия это не влияет. 

И еще один немаловажный факт. Аромат и крепость табака зависит еще и от диметра чаши курительной трубки. Чем  шире чаша, тем табак кажется более насыщенным и крепким. Хотя, по всей видимости, это только ощущения. Сама крепость табака и аромат не изменяются. Хотя в чашах поуже не так распыляется изысканный утонченный шоколадный вкус. А именно это и есть тем преимуществом Briar Works Back Down South, которое так ценят любители табачного курения.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Электронный кальян. Как подобрать подходящую модель?
Как отличить настоящие доминиканские сигары от подделки?
Какую жидкость для электронных сигарет выбрать? Обзор Аквы и Деканга.
История компании Samuel Gawith
Изысканный аксессуар и оригинальный подарок - пепельница