Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Тройка лучших кальянов в Embargo  RSS 2.0

Тройка лучших кальянов в Embargo

Курение кальяна изначально являлось одним из любимых забав жителей восточных стран, но сегодня этим приспособлением никого не удивишь – его можно увидеть в каждом втором доме. Даже самому консервативному европейцу не удастся отказаться от удовольствия насладиться густым ароматным дымом.

Здесь тройка лучших кальянов в Embargo Shop!

khalil На первом месте уверенно закрепились модели египетской марки Khalil Mamoon. Кальяны от этого производителя отличаются высоким качеством материалов, используемых во время производства. Khalil Mamoon на протяжении многих десятилетий продолжает оставаться наиболее известной фирмой по изготовлению приспособлений для курения как в самом Египте, так и за его пределами. Поэтому многочисленные любители и настоящие профессионалы в области курения кальяна считают изделия этой компании одними из самых лучших на мировом рынке. Чаще всего эти кальяны представляют собой сплошную трубку с некоторым количеством нанизанных на нее декоративных элементов, но существуют исключения в виде кальянов с литыми шахтами, достаточно нехарактерными для египетского стиля. Благодаря большому диаметру отверстий, у этих приспособлений хорошая легкая тяга.

На втором местекальяны Mya, которые успели отлично зарекомендовать себя на рынках Европы, Америки, Австралии и Азии. На этой фирме курительные принадлежности изготавливаются промышленным способом. Для кальянов Mya всегда характерно высокое качество работы и материала. Произведенные из высокопрочного хрусталя или стекла, они великолепно смотрятся в любом интерьере и легко поддаются сборке. kalyan Остановить свой выбор на кальяне Mya – прекрасное решение, ведь в качестве поломки одного с элементом его можно будет без труда заменить и не покупать новую модель.

 В тройке лучших находятся и кальяны от фирмы Garden, для производства которых используется исключительно древняя классическая технология. В ассортименте предлагаемых фирмой товаров можно увидеть эксклюзивные модели высокого качества с яркими, оригинальными и запоминающимися дизайнерскими акцентами. В этих восточных курительных приборах совмещена ценность вековых традиций и практичность современных материалов. Следует отметить, что кальяны Garden отличаются достаточно большой высотой, поэтому изделие ниже 80 см в каталоге компании Вы вряд ли найдете.


Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как выбор трубки влияет на вкус табака?
Как правильно нюхать нюхательный табак?
Трубка формы Dublin
Какие сигары лучше
Немного о трубках