Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Практика безопасного курения! Для чего нужен мундштук?  RSS 2.0

Практика безопасного курения! Для чего нужен мундштук?

Несомненно, такой аксессуар, как мундштук – это самая главная, неотъемлемая и безопасная часть любого кальяна. Свиной грипп, герпес, ветреная оспа. Если Ваш ответ: «О нет!» во время курения в больших компаниях, то Вы правы! Ведь неизвестно кто до Вас уже раскуривал кальян в том или ином общественном месте.

Мундштук для кальяна - лучшая защита!

Так что, находясь на дискотеке или в ресторане и кафе, всегда требуйте мундштук при курении кальяна, если, конечно, Вам его не принесли в наборе. И даже если Вы раскуриваете кальян дома в дружеской компании, все равно, имейте всегда в запасе для Ваших друзей несколько мундштуков. Ведь неизвестно, где до этого были губы Ваших знакомых или друзей.

Все мундштуки одноразовые и применяются только один в сеанс! mundshtuk1

Как правило, такой аксессуар, как мундштук для кальяна необходим, чтобы во время курения кальяна в широком кругу людей соблюдать элементарные правила личной гигиены. У каждого человека, который любит наслаждаться кальяном, должен быть свой мундштук. Это как зубная щетка или губная помада. При покупке, каждый мундштук должен упаковывается в специальную индивидуальную упаковку. После необходимо выкинуть, ведь на них и в них могут скапливаться всевозможные микробы и бактерии.

В нашем магазине Вы найдете широкий ассортимент данного товара!

У нас Вы найдете как мундштук для кальяна внутренний, так внешний. Внутренние приборы вставляются, с применением небольшой силы, своей тонкой частью в шланг кальяна. Это делается для того, чтобы обеспечить герметизацию. mundshtuk2 Такие мундштуки наиболее удобные, так как требуют особых усилий для их установки. Внешние же мундштуки надеваются на внешнюю именно металлическую часть шланга. Вот в этом случае, все-таки требуются усилия, чтобы его одеть.

Какой бы Вы не избрали мундштук, знайте, что на качество курение прибор, совершено, не влияет. Здесь уже все зависит только от самого качества кальяна, а также угля, табака и, разумеется, от мастерства и умения курить самого кальянщика. И покупая мундштук, все-таки убедитесь, чтобы он был изготовлен из высококачественного и безопасного материала и, чтобы не был покрыт лаком. Так как такое покрытие не только нарушает герметичность, но и быстро слетает.

Будьте добры и внимательны друг к другу и раскуривайте кальян в безопасности!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как определить качество курительной трубки?
Виды электронных сигарет
Моды электронных сигарет: варивольты и механические
Борьба с табакокурением: кто победит?
Как курить сигары?