Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Кальянные миксы с табаком Al Fakher  RSS 2.0

Кальянные миксы с табаком Al Fakher

Нестандартные кальянные миксы давно привлекают поклонников кальянокурения. Каждый раз может быть по-своему уникальным и оригинальным. Стоит всего-навсего попробовать смешать несколько видов табака и погрузится в приятную атмосферу ароматов.

Поклонники кальянокурения очень часто экспериментируют. А для того чтобы приготовление кальяна было всегда успешным советуем заранее подготовится и изучить какие виды табака будут лучше всего между собой сочетаться. К примеру, производитель табака Al Fakher разработал определенную методику и определил самые идеальные кальянные миксы. Производитель провел много опытов и определил пропорции табака для курения кальяна. Поэтому заниматься своим любимым делом будет не только приятно, а и ароматно. Все исследования были протестированные в лабораторных условиях.

Сочетание табаков Al Fakher Lemon и Rose удивит своей оригинальностью

Производитель предлагает использовать для приготовления кальяна табак в равном количестве. Для этого понадобится табак с ароматом лимона и розы. Вкус кальяна получается непредсказуемым. А все, потому что аромат выходит из кальяна сладкий, но свежий. Все сбалансировано и идеально сочетается. 

Al Fakher Watermelon Mint и Vanilla

Это невероятное удовольствие от курения кальяна. Приготовить кальян на таком табаке очень легко. Возьмите два вида табака в равных частях и равномерно распределите в чаше. Аромат получается ванильным, арбузным и с легкой ноткой листьев мяты. Такая комбинация довольно популярная. Стойкий арбузный аромат превращается в легкий ванильно-сливовый оттенок. Подобный кальянный микс должен попробовать каждый.

Табачный микс Al Fakher Blueberry Orange и Vanilla миксовые вкусы табака Al Fakher

Он поражает своей оригинальностью. Производитель предлагает приготовить кальян в таких табачных пропорциях: 1/2 черники, 1/4 апельсина и 1/4 ванили, при желании можно еще дополнить микс табаком со вкусом корицы. Подобную табачную смесь можно описать как взрыв фантазии. Он яркий и насыщенный. Подойдет для курения в веселой энергичной компании.

Исследования показали, что сочетание Al Fakher Blueberry и Golden Grape идеально подходят друг к другу. Кальянный аромат наполняет воздух вином и черникой, что является очень необычным сочетанием. Смешивать два вида табака нужно в пропорциях 1:1. Кальян с ароматом черники и винограда подходит для курения с вином или любимым чаем. Несомненно, стоит попробовать данный микс.

Чем еще можно удивить людей, которые попробовали практически все сочетания кальянного табака?

Ответ очевиден - Al Fakher Orange и Cardamom. Микс апельсина и кардамона забивается в кальянную чашу в равных пропорциях. А курится приготовленный кальян очень легко и непринужденно.

А для того чтобы попробовать на самом деле абсолютно все можно смешать все существующие ароматы кальянного табака Al Fakher Suicide. Такой эксперимент будет удачным, если придерживаться расчету 1:64. Наслаждение от курения кальяна обеспечено.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Где найти хорошую мужскую сумку?
Типичные ошибки во время бритья
Электронная сигарета. Приоткрываем завесу
Как сделать хорошую самокрутку?
Вред электронных сигарет