Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Кальянные миксы с табаком Al Fakher  RSS 2.0

Кальянные миксы с табаком Al Fakher

Нестандартные кальянные миксы давно привлекают поклонников кальянокурения. Каждый раз может быть по-своему уникальным и оригинальным. Стоит всего-навсего попробовать смешать несколько видов табака и погрузится в приятную атмосферу ароматов.

Поклонники кальянокурения очень часто экспериментируют. А для того чтобы приготовление кальяна было всегда успешным советуем заранее подготовится и изучить какие виды табака будут лучше всего между собой сочетаться. К примеру, производитель табака Al Fakher разработал определенную методику и определил самые идеальные кальянные миксы. Производитель провел много опытов и определил пропорции табака для курения кальяна. Поэтому заниматься своим любимым делом будет не только приятно, а и ароматно. Все исследования были протестированные в лабораторных условиях.

Сочетание табаков Al Fakher Lemon и Rose удивит своей оригинальностью

Производитель предлагает использовать для приготовления кальяна табак в равном количестве. Для этого понадобится табак с ароматом лимона и розы. Вкус кальяна получается непредсказуемым. А все, потому что аромат выходит из кальяна сладкий, но свежий. Все сбалансировано и идеально сочетается. 

Al Fakher Watermelon Mint и Vanilla

Это невероятное удовольствие от курения кальяна. Приготовить кальян на таком табаке очень легко. Возьмите два вида табака в равных частях и равномерно распределите в чаше. Аромат получается ванильным, арбузным и с легкой ноткой листьев мяты. Такая комбинация довольно популярная. Стойкий арбузный аромат превращается в легкий ванильно-сливовый оттенок. Подобный кальянный микс должен попробовать каждый.

Табачный микс Al Fakher Blueberry Orange и Vanilla миксовые вкусы табака Al Fakher

Он поражает своей оригинальностью. Производитель предлагает приготовить кальян в таких табачных пропорциях: 1/2 черники, 1/4 апельсина и 1/4 ванили, при желании можно еще дополнить микс табаком со вкусом корицы. Подобную табачную смесь можно описать как взрыв фантазии. Он яркий и насыщенный. Подойдет для курения в веселой энергичной компании.

Исследования показали, что сочетание Al Fakher Blueberry и Golden Grape идеально подходят друг к другу. Кальянный аромат наполняет воздух вином и черникой, что является очень необычным сочетанием. Смешивать два вида табака нужно в пропорциях 1:1. Кальян с ароматом черники и винограда подходит для курения с вином или любимым чаем. Несомненно, стоит попробовать данный микс.

Чем еще можно удивить людей, которые попробовали практически все сочетания кальянного табака?

Ответ очевиден - Al Fakher Orange и Cardamom. Микс апельсина и кардамона забивается в кальянную чашу в равных пропорциях. А курится приготовленный кальян очень легко и непринужденно.

А для того чтобы попробовать на самом деле абсолютно все можно смешать все существующие ароматы кальянного табака Al Fakher Suicide. Такой эксперимент будет удачным, если придерживаться расчету 1:64. Наслаждение от курения кальяна обеспечено.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Мужская барсетка – аксессуар или незаменимая вещь?
Винный набор – оригинальный подарок с высоким стилем
Выбираем мужскую сумку
Как крутить самокрутку? Видео
Как выбрать курительную трубку