Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Кальян на овощах  RSS 2.0

Кальян на овощах

Не новость, что кальяны уже заполонили весь мир. Каждая страна, нация, или даже компания людей придумывает индивидуальный способ курения. В наше время очень трудно удивить своих друзей, заправив кальян привычными заправками из фруктов и сладостей. Поэтому, предлагаем Вам новые способы курения кальяна

Вместо привычной чаши, приготовьте чашу из овощей

 Подойдет морковка, перец, свекла или редька. Дальше мы разберем каждый овощ как заправку и расскажем о тех, которые лучше не использовать.

 Заправка из огурца. Овощную заправку из огурца лучше всего сочетать с табаком с ароматом мяты и лесной ягоды. Огурец дает нотку кислоты и свежести. Перед заправкой стоит хорошо протереть чашу салфеткой, чтобы убрать лишнюю влажность. 

Чаша из свеклы Чтобы сделать чашу из свеклы, подберите молодой овощ. При курении будет выделяться приятный и необычный запах свеклы. Для приготовления кальяна понадобиться лимонный табак и томатный сок, вместо воды. Сочетание таких дополнений доставит максимум удовольствия от курения кальяна на свекле. Кальян на картошке Любители экспериментов не рекомендуют делать кальян на этом овоще. Это связано с тем, что картошка не имеет никакого вкуса, поэтому не сможет усилить вкусовые качества табака. 

jCHF7t_FEbI

Курить кальян из редьки - невероятное удовольствие

Болгарский перец. Оригинальный способ заправки с использованием чаши из болгарского перца. Интересного вкуса он не дает, но запах запеченного перца Вас удивит. Рекомендуют использовать табак со вкусом манго, абрикоса, или дыни. А в колбу лучше всего добавить томатный сок. 

Чаша из морковки. Для приготовления чаши из морковки, понадобиться крупный овощ. Нужно будет вырезать середину и заполнить ее мятным табаком. Этот овощ теплопроводимый и имеет приятный запах при запекании. 

Кальян из редьки. Добавьте всего лишь капельку меда, мяты, персика, и дольку яблока и Вы удивитесь, насколько вкусным может быть кальян. 

Чаша из тыквы Любители экспериментов рекомендуют делать кальян на тыкве, с добавлением табака со вкусом этого же овоща

Теперь Вы знаете оригинальные способы заправки кальяна овощами. Экспериментируйте и удивляйте своих друзей.

Рекомендуемые товары

1895.00 грн
1895.00 грн

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Самая длинная сигара
Детские отмазки
Мифы про сигары
Как литая шахта для кальяна защитит Ваше здоровье?
Немного советов по курению кальяна