Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Какой лучше выбрать уголь для кальяна?  RSS 2.0

Какой лучше выбрать уголь для кальяна?

Уголь, как и табак, влияет на вкус, дым и аромат. Поэтому важно знать, что Вы курите, и какой уголь лучше всего предпочесть?

Какой уголь бывает?

Уголь для кальяна бывает натуральным, самовозгорающимся и ароматизированным. На сегодняшний день самый популярный вид угля – это натуральный. Он особо ценится среди ценителей и любителей кальяна, так как без химических добавок, примесей и при разжигании и тлении не выделяет какого-либо запаха. Да и хорошо выделяет тепло, что немаловажно в процессе курения кальяна. Изготавливают его из лимонного дерева, виноградной лозы, оливкового дерева и даже кокосовой скорлупы. Купить уголь для кальяна можно на нашем сайте.

Натуральный уголь.

ugol В свою очередь, по своим характеристикам и качествам натуральный уголь делится на натуральный уголь и прессованный. Натуральный продукт выпускается в специальных пакетах массой в 2 кг, 0,5 кг или 1 кг. Чаще всего его можно встретить в виде кусочков неправильной формы. Что касается прессованного угля, то это натуральный продукт, который перемолот в крошку, а затем спресованн в специальные брусочки, таблетки или пирамидки. Раскалывать над огнем натуральный древесный уголь необходимо примерно 5-7 минут. Это может быть как газовая или электрическая плиты, так и турбо зажигалка.

Самовозгорающийся уголь.

Удобен и быстр в применении. Не нужно ждать 5-7 минут. Разгорается быстро и легко. Достаточно всего лишь подержать таблетку над той же зажигалкой и уголь готов. И что немаловажно, долго тлеет. Покрыт уголь специальным раствором, например, спиртовым раствором или селитрой. И именно эта обработка влияет на качество и быстроту розжига угля. Купить уголь для кальяна себе или другу можно на нашем сайте – быстро, недорого и легко.

Используя самовозгорающиеся угольные таблетки, нужно помнить, что они покрыты селитрой и при розжиге выделяют неприятный запах, поэтому лучше их подогревать на балконе и класть на фольгу уже после того, как начнут тлеть.

naturalnuy Ароматизированный уголь.

В последнее время в уголь все чаще и чаще стали добавлять ароматизаторы. Кому-то это по вкусу, кому-то нет. Представляет он собой измельченный древесный продукт, спрессованный в пластинки. Ароматизаторы, которые добавляются в уголь, нейтрализуют запах древесины смол, при этом наполняя все вокруг ароматами ягод, цветов или фруктов. Через пять минут, после розжига аромат исчезает, поэтому можно спокойно использовать табак разных вкусов, несмотря на аромат самого угля.

Приятного курения!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Почему электронный кальян горчит?
Мундштук для кальяна: что нужно о нем знать?
Кальянные миксы с табаком Al Fakher
Что нужно знать о кофе
Как раскурить кальян?