Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как заправлять кальян  RSS 2.0

Как заправлять кальян

Забиваем табак в чашу. Для этого берем бумажную салфетку и выкладываем на нее необходимое количество табака. Так как табак для кальяна влажный, его нужно немного отжать, что мы и делаем. После того, как влага от табака впиталась в салфетку, мы его высыпаем на обычную тарелочку, фольгу или любую другую поверхность, и начинаем разрыхлять, чтобы кусочки табака были разделены между собою и не были очень большими.

Кладем табак в чашу. Далее выкладываем табак в чашу для кальяна, не утрамбовывая его. Если табака будет слишком много или Вы начнете его прижимать так, чтобы вместилось побольше, он начнет пригорать и кальян приобретет неприятный вкус и его необходимо будет перезаправлять. Потому нужно следить за тем, чтобы табак в чаше был рыхлым, чтобы его не было много. Также в центре него необходимо сделать небольшое отверстие для прохождения пара.

Заматываем чашу с табаком фольгой. Забив чашу для кальяна табаком необходимо создать герметизацию. Для этого отрезаем кусок фольги, складываем ее в 4 слоя так, чтобы матовая сторона была снаружи. После, плотно покрываем этой фольгой чашу и хорошенько заматываем. Сверху чаши кальяна фольга должна быть хорошо натянутой.

Прокалываем отверстия. Далее необходимо иголкой проделать отверстия в этой фольге для прохождения тепла от угля, который будет располагаться выше.

Трубка должна быть холодной. Чтобы пар был приятным и вкусным, необходимо охладить трубку кальяна. Для этого трубку необходимо положить на 1 минут в морозильную камеру.

Подготовка углей. Пока охлаждается трубка для кальяна, нужно раскалить уголь. Если Вы используете натуральный древесный уголь, ему нужно время, чтобы разогреться (5-10 мин.).

Наполнение колбы кальяна жидкостью. Желательно, чтобы жидкость была холодной, как и трубка кальяна, чтобы вдыхаемый пар был прохладным и приятным. Берем колбу, наливаем в нее воду, добавляем лед, который предварительно сделали в морозильной камере. Жидкости в колбе должно быть столько, чтобы шахта кальяна погружалась в нее на 1 – 1,5 см.

Собираем кальян. Подготовив все части кальяна, можно приступить к его складыванию. Прикручиваем шахту кальяна к колбе, устанавливаем сверху тарелку для кальяна, при помощи уплотнителя закрепляем забитую табаком чашу и аккуратно укладываем сверху уголь.

Кальян почти готов, остается достать из морозильника шланг кальяна и закрепить его на шахте.

Теперь Вы знаете, как заправлять кальян. Приятного, Вам, кальянокурения!
 

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как правильно выбрать и где купить табак
Борьба с табакокурением: кто победит?
Как обкурить трубку?
Табак табаку рознь, или Все об ароматизации
Выбираем оригинальный подарок другу на День Рождения.