Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как раскурить кальян?  RSS 2.0

Как раскурить кальян?

После того, как Вы собрали кальян, приготовили и положили сверху раскаленный уголь, пришло время его правильно раскуривать.  К раскуриванию кальяна необходимо подойти серьезно, особенно, если Вы это делаете впервые.

Подготовка кальяна к курению

 Для начала, проверьте весь кальян на герметичность, чтобы каждая его составляющая были плотно соединены. Также, во время того, как вы забиваете чашу кальяна, необходимо следить за тем, чтобы табак не доставал фольги. Если все сделано правильно – это 100% того, что кальян не будет горчить. 

Уровень воды в колбе

 Если ее слишком много, то вдыхать дым сложно, и правильно раскурить в таком случае тяжело. А если мало, то не происходит необходимого увлажнения. Достаточным считается такое количество воды, при котором трубка шахты погружена в нее примерно на 4 см. Кроме воды можно использовать сок, вино или молоко на свой вкус.

Уголь кладите в центр фольги, которой покрыта чаша кальяна, это делается для того, чтобы табак кальяна хорошо прогрелся. Подождав одну минуту, разложите уголь по краям чаши и приступайте к раскуриванию кальяна. Специалисты советуют первые 5 вдохов не пропускать дым к себе в легкие. Последующее затяжки можно делать, полностью наполняя дымом легкие. Всего для раскуривания кальяна необходимо около 10-15 затяжек, их нужно производить медленно и интенсивно.  

Если Вы чувствует горечь, или выдыхаете очень мало дыма

вів

  1. Перетерпеть эту горечь, скурив половину кальяна; 
  2. Переделать его полностью, проверив на герметичность;
  3. Перезабить табаком, при этом промыв хорошо чашу кальяна. 

 Также существует еще один метод, как раскурить кальян в домашних условиях –, используя специальный насос, который в разы ускоряет процесс подготовки кальяна к использованию и соответственно бережет Ваши легкие.

Трудно раскурить кальян только первый раз. Последующие разы Вы сможете раскуривать кальян дома с закрытыми глазами, без чьей-либо помощи.
Приятного и вкусного кальянокурения!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Типичные вопросы про курение сигар
Визитницы – неотъемлемый атрибут для делового человека!
Ремонт электронных сигарет
Фаворит Альберта Эйнштейна - табак Cornell & Diehl Epiphany
Как правильно подобрать к кальяну трубки?