Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как не ошибиться в выборе сирийского кальяна?  RSS 2.0

Как не ошибиться в выборе сирийского кальяна?

Сирийские кальяны неповторимы и уникальны в своем роде, так как создаются вручную и в единственном экземпляре. Но прежде, чем купить кальян, Вы должны решить: для курения или для украшения он Вам необходим. Так как сирийские кальяны делятся на изделия для курения и для украшения. 

Как сделать правильный выбор и не ошибиться?

На сегодняшний день большим спросом пользуются именно функциональные кальяны, то есть предназначенные для курения, причем по красоте и уникальности они ничуть не уступают кальянам сувенирным. Что касается качества, то они ничуть не уступают изделиям из Иордании, так как считаются самыми лучшими и совершенными. Купить дешево сирийские кальяны можно в нашем интернет магазине, который ориентирован как на функциональные, так и на сувенирные товары. Вас ждет богатый выбор и широкий ассортимент товара, который смело можно считать и полноценным средством для курения и изысканным декором. 

Все изделия ручной работы, с прекрасным уровнем герметичности и с массивными шахтами!

Как правило, сирийские наргиле изготавливаются из черной или никелированной латуни. Именно этот материал придает такой загадочный, приятный и мягкий вкус кальяну, да и обеспечивает ему быстрое охлаждение. Отличить изделия сирийского происхождения от других производителей, да и от подделки легко: нужно всего лишь внимательно присмотреться к основанию шахты наргиле. Истинным сирийским кальянам характерна сферическая часть в основании шахты, округлость контуров, изысканность тонкого орнамента и, конечно же, сложная уникальная гравировка. Купить кальян по доступным ценам можно в нашем специализированном интернет магазине. Здесь Вас ждут только подлинные изделия, в оригинальности которых можете даже не сомневаться.

Сирийские наргиле создаются из нескольких деталей - изготовленных из латуни!sirijskij-kaljan

Между собой они соединяются резьбой. Благодаря тому, что метал, обладает приличной толщиной, резцы никак не влияют на образование трещин, которые в будущем могли бы повлиять на курение кальяна.

Стоит отметить и то, что наравне с красотой и изяществом у сирийских аналогов, есть еще одно очень важное преимущество – долговечность и прочность. А все благодаря именно материалу, из которого они изготавливаются, то есть - латуни. И вообще, можно смело сказать, что практичность и надежность – вот две визитные карточки кальянов из Сирии.

Удачных и смелых покупок!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Мужские кожаные сумки через плечо
Сигариллы candlelight
Выбираем портмоне
Шахматы на троих
Как правильно выбрать и где купить табак