Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Электронный кальян. Как подобрать подходящую модель?  RSS 2.0

Электронный кальян. Как подобрать подходящую модель?

После вступления в силу антитабачного закона в Украине, те, кто не готовы отказаться от любимого кальяна начали искать что-то новенькое.

Электронные сигареты уже давно перестали быть в диковинку. Для курильщиков обычных сигарет они стали настоящим спасением. Теперь, можно курить в любом месте без вреда для себя и окружающих.

До недавнего времени курильщикам кальяна приходилось несладко, ведь наряду с запретами на курение сигарет во многих заведениях из меню исчезли кальяны. Да и владельцы кафе и ресторанов потерпели большие убытки. Настоящим спасением стал электронный кальян. Что же он собой представляет и чем отличается от электронной сигареты?

Чем отличается электронный кальян от электронной сигареты?

Для начала, важно отметить, что большой разницы между электронной сигаретой и кальяном нет. Как Вы уже знаете, электронные сигареты – это устройство, которое имитирует обыкновенные сигареты, но вместо табака используется специальная жидкость, которая превращается в пар. Электронный кальян – это, грубо говоря, электронная сигарета, встроенная в форм-фактор обычного кальяна с высокотехнологичной системой воздухозабора и номинальной мощностью для создания эффекта курения кальяна на табаке.

Преимуществ у электронного кальяна масса: отсутствие необходимости его готовить, минимальный вред для здоровья, возможность курения в любом месте и, конечно же, непревзойденный дизайн. Что самое интересное, вкус при этом такой же, как и у обычного кальяна.

Какой электронный кальян выбрать?

yKoGCy15E0E Электронный кальян Starbuzz E-Hose – был разработан в США 2 года назад. Эта модель сейчас наиболее популярна. Его длина всего 38 сантиметров, и в нее входят мундштук, набалдашник, к которому прикручивается мундштук, рукоятка и нагревательный элемент. Что еще интересно, вес кальяна всего 1,5 кг. Все модели Starbuzz E-hose идут с 2 картриджами и адаптером на 110 вольт. 

Все более популярным среди покупателей становится кальян Урбан Стиль. Он сменил E-shisha. В сравнении с другими кальянами, он больше по размеру, но дыма при курении также больше.

Flavourart – кальян итальянского производства. Среди других его выделяет неповторимый вкус заправок для картриджей. Ведь, в отличии от остальных моделей, жидкость поставляется не с Китая, а Италии.

Мини-кальяны Luxlite производятся европейской компанией, которая ранее выпускала электронные сигареты. Вкусы для жидкостей подбирались в соответствии с опытом разработки сигарет. Теперь своих покупателей они могут удивить лучшими сигаретными и кальянными ароматами с двойной концентрацией.

Электронный кальян Square – производятся в США. Имеют различные модели. Одна из них Square 2.0 имеет 3 режима мощности. От них зависит плотность и качество пара. Также, есть кальяны ручной работы, которые обтянуты натуральной кожей.

Кальяны из Великобритании – Narghilla. В ассортименте, как обычные модели из White Collection, так и позолоченные класса люкс ( Gold Collection).

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как литая шахта для кальяна защитит Ваше здоровье?
Как избавиться от запаха табака?
Книга, которую можно курить
Как сделать кисет для табака своими руками?
Курение как героин