Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

3 мифа о кальяне  RSS 2.0

3 мифа о кальяне

С некоторых пор такой восточный атрибут, как кальян, стал довольно популярным среди любителей приятно провести время в дружной компании, затягивая сладостные пары и ароматы. Такой ажиотаж привел к возникновению слухов, касаемо вреда и пользы кальянов.

Миф 1. Кальяны маленьких моделей должны использоваться только в качестве декора помещений. Использовать их для курения невозможно.

Пожалуй, многие, кто только собирается приноровиться к этому искусству, следует этому мнению. Такое разнообразие выбора, вариации размеров, материалы колбы являются лишь простым стремлением производителя предоставить своим клиентам широкий ассортимент. Именно поэтому маленький кальян может вполне стать пригодным для использования. А если в магазине или на лавке продавец пытается Вас убедить приобрести кальян «до потолка», то верить ему не следует, он всего лишь старается продать свой товар.

Миф 2. Курение кальяна может привезти к наркотическому опьянению.kal_yan

Этот миф был придуман людьми, которые всячески боролись против нововведений. Также эту отговорку часто применяют родители, пытающиеся обезопасить свое чадо от новинки, чье действия для них является загадкой. Для курения кальяна производится специальный табак, который при правильном использовании не может навредить организму человека. Однако многие молодежные компании нередко используют запрещенные препараты, дабы испытать их вкус на кальяне. Делать это категорически запрещается. Как поведет себя непригодный для курения в кальяне препарат неизвестно.

Миф 3. Для курения кальяна в компании нужно приобрести модель с несколькими шлангами.

Этот миф распространили все те же продавцы восточных лавок, когда предлагают туристам разных стран приобрести для своих друзей запоминающийся подарки. Но курить кальян из всех имеющихся шлангов не получится, так как это не соответствует законам физики. Чтобы вдохнуть дым из одного шланга на всех остальных должны быть установлены клапаны, но производители не спешат их устанавливать. В результате только один вдыхает дым, а остальные простой воздух. От кальяна с несколькими шлангами лучше отказаться!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Мундштук для сигарет. Как выбрать?
Курение кальяна и алкоголь
Особенности табака Latakia
Чем хорош нюхательный табак
История компании Samuel Gawith