Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Ремонт электронных сигарет  RSS 2.0

Ремонт электронных сигарет

Эта статья написана для того, чтобы у вас не возникало вопросов о том, что делать с электронной сигаретой, если она перестала правильно работать.

В первую очередь при покупке электронной сигареты советуем вам поинтересоваться у менеджера о наличии гарантии на ту или иную сигарету. Срок гарантии на большинство моделей электронных сигарет составляет до 12 месяцев. Это значит, что срок службы сигареты при правильном ее использовании составляет до одного года и больше. Прежде чем приступить к использованию электронной сигареты, обязательно прочтите инструкцию (да-да, мы знаем, что этого никто не любит делать).

При покупке вам выдадут гарантийный чек. Не выбрасывайте его - если вдруг товар не подойдет или окажется неисправным, вы можете обменять его на другой или вернуть свои деньги, отнеся чек в магазин.

Если спустя год или два вашей сигарете все чаще нужен ремонт, не истязайте изделие. Лучше по истечении срока гарантии купить новую сигарету. Следующий девайс вы будете использовать куда разумнее, не совершая ошибок, присущих новичкам.

Если вы все же решили отдать сигарету в ремонт, то мы советуем обратиться в магазин, который специализируется на продаже электронных сигарет. Часто они предлагают услуги по ремонту.

Магазин табака, сигар и курительных аксессуаров Embargo Shop берет на себя ответственность за свой товар. Если у вас возникли какие-то проблемы в использовании электро-сигареты, обращайтесь к нам по контактным телефонам, которые указаны в гарантийном талоне. Если вам нужны отдельные составляющие электронных сигарет, то магазин «Ембарго» предложит Вам выбор необходимых запчастей.

Правильно используйте электронную сигарету, и она прослужит вам отведенное время.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Воспользуйтесь жарой, чтобы бросить курить
Как забивать трубку?
Древесный уголь для кальяна - дело тонкое , или выбираем уголь с умом!
Красивые, но бесполезные традиции в курении сигар
Борьба с табакокурением: кто победит?