Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Ремонт электронных сигарет  RSS 2.0

Ремонт электронных сигарет

Ремонт электронной сигареты проводят в сервисных центрах или в специализированных магазинах. Cразу после выявления проблемы нужно обратиться к специалистам. Но если Вы правильно пользуетесь изделием и покупали его в хорошем магазине, то электронная сигарета прослужит очень долго и без ремонта.

Что делать с электронной сигаретой, если она перестала правильно работать?

В первую очередь, при покупке электронной сигареты, советуем Вам поинтересоваться у менеджера о наличии гарантии на ту или иную сигарету. Срок гарантии на большинство моделей электронных сигарет - до 12 месяцев. Это значит, что срок службы сигареты при правильном ее использовании составляет от одного года и больше. Обязательно, прежде, чем приступить к использованию электронной сигареты ознакомьтесь с ее инструкцией.

При покупке Вам выдают гарантийный чек, который говорит о том, что в течении указанного времени после осуществления покупки сигарету можно вернуть на ремонт или полную замену. 

Если Вы решили отдать сигарету в ремонт, то мы советуем обратиться в магазин, который специализируется на продаже электронных сигарет и других аналогов курения. Часто, многие из них занимаются не только продажей, но и ремонтом электронных заменителей курения.

Причины поломки электронной сигареты

elektronka1 Первая проблема – недостаточное количество пара. Для этого можно попробовать перезарядить батарею или сменить атомайзер. Когда дыма нет совсем, то неисправность может быть в самом картридже. Открутите его и вытряхните из картриджа лишнюю жидкость. Если проблема с электронной сигаретой заключается в неисправности батареи, то можно попробовать ее снова зарядить или пять раз подряд нажать на кнопку. Возможно батарея полностью разрядилась или заблокировалась. Подобные незначительные проблемы можно устранить самостоятельно. Но если поломка более сложная, не медлите с ремонтом у специалистов.

Супермаркет табака, сигар и курительных аксессуаров Embargo Shop берет на себя ответственность за свой товар. Если у Вас возникли какие-то проблемы в использовании электро-сигареты, обращайтесь к нам по контактным телефонам, которые указаны в гарантийном талоне. Если Вам необходимы отдельные составляющие электронных сигарет, то магазин «Ембарго» предложит Вам выбор необходимых запчастей.

Правильно используйте электронную сигарету, для того, чтобы у Вас не возникало дополнительных расходов.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Фляга – с таким подарком и в огонь, и в воду!
Как парить электронную сигарету
История сигар
Египетский кальян – роскошь и загадка Востока
Мужские кожаные сумки через плечо