Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Никотин в жидкостях и картриджах для электронных сигарет  RSS 2.0

Никотин в жидкостях и картриджах для электронных сигарет

Традиционный сигаретный дым содержит более 4000 вредных для человеческого организма химических веществ, которые становятся причиной различных заболеваний. В электронной сигарете, в отличии от обычной, всех этих веществ нет, но в случае необходимости е-курильщик может подобрать для себя картридж или курительную жидкость с необходимым для него содержанием никотина.

При переходе из обычных сигарет на электронные важно  сосредоточиться на правильном выборе дозы никотина. Если в процессе выкуривания обычной пачки сигарет мы получаем примерно 22 миллиграмма никотина (1.1 x 20 шт), то курительная жидкость должна содержать приблизительно такое же его количество. 

Вы можете выбрать для себя любой вкус жидкости!

Флаконы с жидкостью, содержащие 36 и 24 мг никотина используются исключительно в качестве концентрата и для курения не подходят. Картриджами с содержанием никотина 18 и 11 мг можно пользоваться для перехода с обычных сигарет на электронные, а вот жидкостью с нулевым содержанием никотина можно пользоваться когда и сколько угодно.

Делая плавный переход на увеличение дозы!0.721561001306869079

Начинать приобщаться к электронному курению нужно с безникотиновых картриджей, чтобы узнать, какое содержание никотина является наиболее оптимальным для Вашего организма. Если курение сигареты, заправленной безникотиновой жидкостью, не вызывает у Вас дискомфорта, то зависимость от обычных сигарет Вам не грозит. 

Постепенно уменьшайте концентрацию жидкости!

Курильщики, которых не удовлетворяет количество никотина, 0 мг могут пользоваться картриджами с 6 мг. Если никотина оказалось достаточно, не пытайтесь перейти на более крепкую жидкость. После некоторого периода использования картриджей с низким содержанием никотина Вы сведете свою потребность в этом веществе к минимуму и постепенно откажетесь от курения, получив возможность наслаждаться ароматным паром без вреда для своего здоровья и окружающих.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Ориентальные табаки. История, использование, особенности
Из чего состоит табак для кальяна?
Табак Burley
Технология выращивания табака
Как выбрать курительную трубку?