Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Курение как героин  RSS 2.0

Курение как героин

Как ни странно, о вреде курения знают практически все курильщики, но продолжают курить. А бросают, те, кто сталкиваются с последствиями этой вредной привычки.

Знаете ли Вы, что пачка сигарет в день – это  как 500 рентген облучений за год! Легкие курильщика похожи на черную, гниющую массу. После очередной затяжки, никотин попадает в головной мозг  всего лишь через 7 секунд.

Никотин вызывает спазм сосудов. Спазм мелких сосудов делает кожу увядающей. Вред курения еще и в том, что появляется неприятный запах изо рта, желтеют зубы, воспаляется горло, краснеют глаза от постоянного раздражения дыма.

 Во всем мире никотин относится к разрешенному наркотику, только вот от него так же как от героина и других тяжелых наркотиков появляется зависимость, но коварство его в том, что это происходит незаметно и относительно длительно.

Не существует такого органа, который бы не подвергался атаке табаком: почки и мочевой пузырь, половые железы и кровеносные сосуды, головной мозг и печень.
Смертельная доза для взрослого человека содержится всего лишь в одной пачке сигарет, если ее выкурить сразу, а для подростков достаточно будет и полпачки.

У курящего человека частота сердечных сокращений на 15000 ударов в сутки, больше, чем у некурящего.

Курение – это привычка, противная зрению, невыносимая для обоняния, вредная для мозга, опасная для легких.

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как заправлять кальян
Настольные игры
Зачем нужны мундштуки?
Оригинальный подарок мужу
Как правильно выбирать атрибуты к кальяну?