Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как заправить картридж электронной сигареты  RSS 2.0

Как заправить картридж электронной сигареты

 

Перед тем, как начать рассказывать о зарядке картриджа электронной сигареты, нужно разобраться, что же такое картридж (картомайзер) и какие его составляющие.

Картридж (картомайзер)
– это сменный герметичный контейнер, в котором находится очищенный никотин и ароматические компоненты, имитирующие запах дорогих сортов табака, фруктов или напитков.

Картридж состоит из тубы, внутрь которой помещен контейнер для жидкости. Между контейнером и наружными стенками корпуса проходит один или несколько каналов для воздуха, по которым движется пар. В контейнере находится синтепон, который впитывает ароматическую жидкость. Этот впитывающий тампон удерживает жидкость в картридже, не давая ей всей сразу вытечь на атомайзер.

Картомайзер - это тот же картридж, который объединен с атомайзером и выполняет функцию парообразователя.

Существует много способов заправки картриджа (картомайзера) электронной сигареты. Ниже приведем самые простые и распространенные.

Первый способ.
Берем небольшой колпачок, в который будем окунать картомайзер. Наливаем в него небольшое количество жидкости. После откручиваем картомайзер от электронной сигареты и постепенно опускаем его на дно колпачка. Таким образом жидкость попадает внутрь картомайзера.

Второй способ. Для начала снимаем с картомайзера заглушку-распылитель. Берем жидкость для заправки, чуть-чуть наклоняем картомайзер и на его внутреннюю стенку капаем жидкость, пропитывая весь синтепон. По мере пропитывания жидкость уходит вниз. Как только вы увидите, что жидкость перестала впитываться - знайте, что картомайзер уже заправлен. После заправки убедитесь, что желоб пуст, если нет - то выдуйте остаток жидкости, которая туда попала. В конце поставьте распылитель и можете приступать к парению.

Третий способ. Берем картридж электронной сигареты. Внутри него, как говорилось выше, находится специальное впитывающее волокно – синтепон. Аккуратно достаем волокно из картриджа с помощью обычного пинцета или иглы и откладываем его в сторону. После этого начинаем заправлять пустой картридж, заполняя его жидкостью (максимум 15 капель, количество зависит от модели электро-сигареты). Последний шаг, который нужно проделать: погрузите волокно обратно в картридж, используя пинцет и долейте еще пару капель. Этот способ считается самым удобным, потому что в картридж помещается больше жидкости. А значит, вы сможете дольше использовать электронную сигарету.

 

Четвертый способ. Еще один способ зарядки картриджа на примере картомайзера Ego представлен в видео ниже.

 

 

 

Картридж в среднем можно заправлять 6-8 раз или до тех пор, пока синтепон не перестанет удерживать жидкость. В этом случае нужно заменить картридж или сам синтепон.

После прочтения данной статьи вопрос о том, как заправить картридж электронной сигареты, уже не будет вас беспокоить. Пробуйте жидкости с разными вкусами и наслаждайтесь приятным и безопасным парением.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Электронная сигарета. Приоткрываем завесу
Мод электронной сигареты - что это?
Где и как выбрать мужскую сумку?
Трубки для победы
Увлажнение кожи после бритья