Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Из чего состоит электронная сигарета?  RSS 2.0

Из чего состоит электронная сигарета?

Электронная сигарета – это не только модный девайс, но и приятная мелочь для человека, который хочет бросить курить или ищет новые впечатления от курения табачной продукции. Независимо от типа электронки, каждая модель имеет примерно одинаковый состав. При этом производители выпускают электронные сигареты так, чтобы их можно было легко разобрать и отремонтировать. Вся конструкция очень проста и с ней с легкостью сможет справиться любой человек.

Из чего состоит электронная сигарета?

Абсолютно каждая электронная сигарета состоит из аккумулятора, атомайзера и картриджа. Аккумулятор отвечает за создание густого пара, насыщенный вкус, крепость при курении и интенсивность подачи пара. Существуют модели, которые имеют автоматический или ручной тип аккумулятора. Ручной тип включается после нажатия кнопки и выключается только после ее выключения. А вот автоматический аналог сам начинает работу благодаря современному датчику. Таким образом, Вы можете самостоятельно следить за состоянием аккумулятора электронной сигареты.

электронная сигарета состоит из

Испарители могут быть нескольких типов

Это атомайзер, клиромайзер, картомайзер. Все они отличаются по принципу работы и имеют определенные функции. В атомайзер заправляют жидкость, которая и образовывает густой пар. В основу атомайзера входят: корпус, испаритель и основание. Механизм достаточно простой. Если изделие ломается, то в первую очередь необходимо проверить испаритель и при необходимости его заменить. Клиромайзер же имеет мундштук, испаритель и емкость для заправки жидкости. Испаритель также легко меняется. А особенностью данной конструкции является подача более теплого пара. При этом жидкость практически не попадает в воздуховод.

Производители постоянно усовершенствуют модели электронных сигарет

Они становятся более компактными и удобными в использовании. Стало намного проще заправлять электронные сигареты. А качество пара является на порядок лучшим, чем модели старого образца. Поэтому стоит регулярно следить за новинками электронного рынка и покупать только качественные изделия. Также нужно учитывать тип атомайзера, обсуживаемый ли он. Модели, которые можно обслуживать легко отремонтировать и возобновить. А вот если атомайзер необслуживаемый ломается, то придется покупать новый.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Способы курения табака
Модные мужские портфели - какие они?
Как правильно делать кальян
Веселое время времяпровождение с настольными играми для семьи
Красивые, но бесполезные традиции в курении сигар