Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Электронная сигарета. Приоткрываем завесу  RSS 2.0

Электронная сигарета. Приоткрываем завесу

В Китае проживает третья часть всех курильщиков!

Прошло много лет с тех пор, как во всем мире признали и объявили  табачную пандемию, которая ежедневно уносит жизни миллионов людей. Сложно сказать о том, что люди не проинформированы о последствия курения, напротив, уровень их осведомленности не влияет на успешность попыток отказаться от этого ужасно пристрастия. Все человечество буквально мобилизировало все свои усилия и ресурсы на поиск новых альтернативных путей отказа от курения. Один из таких нестандартных путей был найден в Китае. Почему именно в этой стране?

Все очень просто, дело отнюдь не в образованности и не изобретательности нации, в чем также является их достояние. Дело в том, что в Китае проживает третья часть всех курильщиков в мире, и действует запрет на курения в общественных местах. Таким образом, новое нестандартное решение получило название электронной сигареты, производство которой возглавила в 2003 году фирма под названием Ruyan Group Ltd.

Запрет курения в общественных местах!

el-sigareti-otkroem-zanaves-Такой аналог сигареты значительно отличается от обычного варианта. В новой сигарете никотин поступает внутрь в виде жидкости, а не дыма. Такой раствор максимально безвреден, поскольку преобразован в абсолютно безопасный для вдыхания пар.

Лучшие электронные сигареты стали особенно популярными в Канаде, Западной Европе, а также в США. Именно в этих странах, как Вы уже успели догадаться, был объявлен закон о запрете курения в общественных местах. Еще в 1990 году в Калифорнии был принят подобный закон, запрещавший курить не только в парках и скверах, но и в барах, кафе и клубах. Вскоре вся Евразия, Индия, Англия, Франция, Италия последовали примеру США. Штрафы за нарушение закона о запрете курения варьируют в пределах 1000 долларов.

Электронные сигареты помогут заядлым курильщикам!

Вскоре подобная ситуация ожидается в России и Украине. Приобрев электронную сигарету, Вам никто не сможет возразить, даже если вы закурите во всех вышеперечисленных странах прямо на улице! Ведь она не только не оказывает никакого негативного влияния на окружающих, ее использование разрешено во всех местах и городах! Очевидно что действенный аналог обычных сигарет необычайно эффективен, поэтому Вам, как заядлому курильщику также необходимо знать, где купить электронные сигареты. Наш интернет-магазин готов предложить Вам широкий ассортимент и доступные цены!

Рекомендуемые товары

920.00 грн

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Преимущества электронной сигареты
Курим на здоровье!
Что подарить любимому мужчине?
Спирали для дрипа
Электронный кальян. Как подобрать подходящую модель?