Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Джонни Депп курит электронную сигарету  RSS 2.0

Джонни Депп курит электронную сигарету

На экраны по всему миру вышел новый кинофильм «Турист».
В одной из сцен, где состоялась первая встреча главных героев этой киноленты. Вроде бы и ничего особенного, но стоит заметить, что следуя в скоростном поезде, Джонни Депп читает книгу и ... курит электронную сигарету!
Сразу может показатся что это обычная сигарета, но всем известно что курить в поездах запрещено, да и знак запрещающий курение отчетливо видно в кадре.

Задолго до выхода фильма появилась информация, что сеста и мать Джонни Деппа не могли побороть табачную зависимость, и справились только благодаря электронным сигаретам. Вполне вероятно, что это одна из причин почему знаменитый актер курит электронную сигарету в своем фильме, используя его для популизации этой новинки.

Так же, следует отметить отличную тенденцию: все большее количество звезд поддерживают электронные сигареты,  публично пользуясь ими на глазах у широкой публики.  Леонардо Де Каприо, Джоус Консенко, Катрин Хейгл, Дэвид Латерман и многие другие стали поклонниками электронных сигарет  и пропагандируют их абсолютно безвозмездно, основываясь только на альтруистических побуждениях.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Созревание сигар
Как правильно крутить самокрутки
Как сделать кальян на яблоке
Что нужно для курения самокруток? Арсенал курильщика самокруток
Самый плодовитый в России изготовитель курительных трубок