Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Джонни Депп курит электронную сигарету  RSS 2.0

Джонни Депп курит электронную сигарету

На экраны по всему миру вышел новый кинофильм «Турист».
В одной из сцен, где состоялась первая встреча главных героев этой киноленты. Вроде бы и ничего особенного, но стоит заметить, что следуя в скоростном поезде, Джонни Депп читает книгу и ... курит электронную сигарету!
Сразу может показатся что это обычная сигарета, но всем известно что курить в поездах запрещено, да и знак запрещающий курение отчетливо видно в кадре.

Задолго до выхода фильма появилась информация, что сеста и мать Джонни Деппа не могли побороть табачную зависимость, и справились только благодаря электронным сигаретам. Вполне вероятно, что это одна из причин почему знаменитый актер курит электронную сигарету в своем фильме, используя его для популизации этой новинки.

Так же, следует отметить отличную тенденцию: все большее количество звезд поддерживают электронные сигареты,  публично пользуясь ими на глазах у широкой публики.  Леонардо Де Каприо, Джоус Консенко, Катрин Хейгл, Дэвид Латерман и многие другие стали поклонниками электронных сигарет  и пропагандируют их абсолютно безвозмездно, основываясь только на альтруистических побуждениях.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Китайское домино
История сигар
Хьюмидор и уход за ним
Виды электронных сигарет
Контроль температуры горения трубки