Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Борьба с табакокурением: кто победит?  RSS 2.0

Борьба с табакокурением: кто победит?

Тернистый путь многочисленных поражений и сильная вера в победу. Вот что на самом деле создало комфортные условия борьбы с никотиновой зависимостью сегодня. Ведь сейчас возможно справиться с вредной привычкой без особых усилий, для этого необходимо всего-навсего приобрести самые дешевые электронные сигареты в нашем интернет-магазине.

К сожалению, у наших предков не было никаких технологических инноваций, поэтому все началось с осознания непоправимого вреда, который наносится нашему физическому и психологическому здоровью во время курения.

После того, как король Англии Джеймс I, стал первым в истории избранником народа, который начал неоднократно выступать против курения  - все кардинально изменилось. Кроме пагубного влияния на здоровье, также пришло осознание того факта, что умиротворенное состояние, вызванное курением табака значительно ослабляет военную мощь великой и непобедимой Англии. Результатом правления этого великого человека в борьбе против курения, стало введения различных видов пошлин на ввоз табака.

el-sig-- Казалось бы, победа была столь близко, но после смерти Джеймса, престол унаследовал его сын Чарльз. Одним махом пера молодой наследник разрешил импорт иностранного табака. Пошлины потекли рекой в государственную казну, и запрет курения означал бы потерю значительных доходов от табачной монополии. В этот период придворные медики короля, назвали курение ящиком Пандоры, поскольку оно таит в себе множество неизвестных и неизлечимых болезней.

Запрет на ввоз табака в страну порождает контрабанду.

Любая попытка последующих за Чарльзом монархов ограничить или прекратить ввоз табака в страну, приводила к расцвету контрабанды, бороться с которой было практически невозможно. Большинство стран осознали свою беспомощность и бесполезность в борьбе с вредной привычкой. Следствием этого стали многочисленные отмены запретов на курение.

Сегодня у Вас есть уникальная возможность, невзирая ни на какие запреты, всегда оставаться на стороне закона и не прощаться с привычным ритуалом, в этом Вам помогут электронные сигареты. Симферополь, как и множество других городов Украины предлагает большой ассортимент различных моделей электронного заменителя табакокурения. Посетите наш интернет-магазин, чтобы узнать подробности.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Материалы для мундштуков
Контроль температуры горения трубки
Как чистить кальян
Что нужно знать о трубке Apple
Как пользоваться машинкой для самокруток