Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Зажим для денег - модный и стильный образ  RSS 2.0

Зажим для денег - модный и стильный образ

Образ настоящего и стильного человека состоит из тонких мелочей, например, запонки, зажимы для галстука и, конечно же, зажимы для денег. Успешному бизнесмену, который знает цену настоящих денег, зажим для денег просто необходим. 

С чем сегодня ассоциируется деловой и успешный человек? 

Прежде всего, это работа в солидной компании, строгий костюм и частые деловые переговоры. А когда речь идет о переговорах, то лицо компании должно отвечать всем модным нормативам. Зажимы для денег в такой ситуации только подчеркнут статусность фирмы и его работников.025-07-03_1_enl

Серебряные зажимы для денег являются стильным и утонченным мужским аксессуаром, подчеркивающие значимость своего владельца. Почему именно серебро? Это благородный металл, который чаще всего встречается в мужском гардеробе. Серебренные аксессуары в большей степени присущи для мужского гардероба и если речь идет о деловом образе, то серебряные зажимы для денег прекрасный вариант показать окружающим, насколько Вы хорошо разбираетесь в модных тенденциях.

Типы зажимов для купюр из серебра:

•    Зажимы-формы – аксессуары, в точности повторяющие изображенные на них символики. Это могут быть знаки зодиака, гербы, черепа, знак денег и многое другое. Такие зажимы присуще для более свободного образа. Выбрав определенную форму, мужчина может дополнить информацию о себе. К примеру, если зажим для денег имеет форму овна, то, скорее всего, этот молодой человек родился под этим знаком зодиака.

resize_imageinfo •    Классические зажимы для денег имеют четкие линии и стандартные размеры. Поверхность зажимов может быть украшена драгоценными камнями или интересной гравировкой. Эти модели подходят для делового образа. Они удобны и компакты, что позволяет носить их в кармане пиджака или брюк.

Вы собираетесь в гости и не знаете, что подарить имениннику?

Зажимы для денег достойны стать полноценным атрибутом мужского гардероба. Вполне возможно, что у него еще нет зажима для купюр, и такая вещица его весьма обрадует.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как правильно нюхать нюхательный табак?
Zippo. Все, что нужно знать при выборе и уходе за зажигалкой
Какая трубка лучше?
Какая влажность лучше для выдержки сигар?
Как не купить фальшивую сигару?