Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Зажигалки Zippo - культовый аксессуар с богатой историей  RSS 2.0

Зажигалки Zippo - культовый аксессуар с богатой историей

Прежде, чем Вы присоединитесь к счастливым обладателям зажигалки Zippo, узнайте о ней несколько интересных и полезных фактов. Это на случай, чтобы Вас не вели в обман и вместо подлинника не подсунули подделку.

Первая зажигалка фирмы Zippo, по австралийскому аналогу, появилась в 1933 году!

Создать Джордж Грант Блейсделл немного видоизменил конструкцию ветрозащитного устройства для огня и вывел зажигалку на американский рынок, но уже под новым именем. Название Zippo было выбрано уже после того, как слово Zipper, каким и хотел Блейсделл озаглавить свою марку, было занято. Первая модель продавалась по цене - $1,95. В первый месяц работы компании Zippo Manufacturing было выпущено примерно 82 изделия.

zazhigalka-Zippo2 В 1950 году появилась фирменная реклама, где показано, что Zippo не гаснет даже, если зажигалку подносить к вентилятору. С 1945 года и по 1946 год Zippo изготавливали из стали и продавали их Вооруженным силам США. В 2003 году зажигалка Zippo отметила свой 400-миллионный день рождения, в честь которого была выпущена целая линия уникальных эксклюзивных моделей, одну из которых, может когда-нибудь, посчастливиться встреть и купить именно Вам.

Сегодня Zippo Manufacturing Company в год выпускает около 45 тысяч зажигалок!

Купить зажигалки zippo не дорого можно прямо на нашем сайте, где представлен широкий ассортимент товара. Современные Zippo изготавливают хромо-никелевых или медных сплавов, латунных сплавов, а некоторые изделия даже создают из чистого золота, серебра или меди. На все оригинальные модели идет пожизненная гарантия, причем независимо от того, что с ней может произойти. Но эта гарантия не касается гравировки и рисунков на корпусе зажигалок. Отличительная черта, которая присуща только бренду Zippo – фирменный щелчок при открытии и закрытии зажигалки. И он, кстати, этот щелчок, тоже запатентован, как и сама зажигалка.

Все модели Zippo Manufacturing Company требуют бережного и тщательного ухода!zazhigalka-Zippo3

А именно: регулярной замены фитиля и кремния, заправки бензина. Если следовать всему этому, то Ваша зажигалка Zippo никогда не подведет. Основными критериями, по которым можно определить подлинность изделия – это логотип и внешний вид зажигалки, который должен соответствовать внешнему виду модели, указанной на официальном сайте компании Zippo Manufacturing. Также о подлинности товара говорит наличие на нем штампа, который расположен на дне корпуса зажигалки. Он содержит сведения о дате и месте выпуска модели.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как выбрать хорошую мужскую сумку?
История Барбершопов
Как выбрать глобус?
Спирали для дрипа
Какую жидкость для электронных сигарет выбрать? Обзор Аквы и Деканга.