Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Zippo. Все, что нужно знать при выборе и уходе за зажигалкой  RSS 2.0

Zippo. Все, что нужно знать при выборе и уходе за зажигалкой

Популярность Zippo в нашей стране растет с каждым днем. А с ростом популярности и рост подделок.

Даже те, кто не курит, часто покупают зажигалку Zippo, а все потому, что благодаря ей, Вы в любую погоду, даже в самую дождливую, даже в самых экстремальных условиях с «огоньком»: и покурить сможете, и развести костер. Купить зажигалки zippo недорого можно прямо на сайте нашего интернет магазина, где Вы всегда сможете подобрать ту зажигалку, которая прекрасно будет отвечать именно Вашему характеру и статусу. Качество изделий высокое. Все они подлинные, оригинальные, ветрозащитные. Да и работают надежно и имеют фирменную пожизненную гарантию.

Как же отличить оригинал от идеальной подделки?

Основные критерии, которые помогут определить оригинал перед Вами или идеальная подделка – внешний фактор предмета. Внешний вид зажигали должен быть идентичен модели, указанной в официальном каталоге фирмы, плюс штамп на дне зажигалки также должен соответствовать действительности. Спросите как? Очень просто. На штампе должна быть информация о дате и месте выпуска аксессуара, а также логотип Zippo

Кстати, на протяжении многих десятилетий, оригинальный вид штампа Zippo не раз изменялся. С 1933 года и по 1957 год на нем просто размещался номер патента, а уже начиная с 1958 года и по сей день – код даты выпуска товара. Изменялся неоднократно и внешний вид самого логотипа Zippo, поэтому порой сложно определить подлинник перед Вами или фальшивка. Ведь и сегодня есть изделия, выпускаемые производителем со штампами, которые немного отличаются от стандартного.

Очень важно также обращать внимание и на крепление крышки корпуса Zippo! У подлинных зажигалок на боковой поверхности корпуса, примерно со стороны крепления самой крышки, хорошо просматриваются две маленькие такие вмятины. Форма их правильная, округлая. Это следы пайки и если перед Вами оригинал, то Вы их обязательно увидите. Они есть даже у тех моделей, на корпусе которых порошковое покрытие, Crackle, а также лазерное покрытие- PVD. Вмятины хорошо просматриваются, так что благодаря этим кружкам, Вы можете быстро определить подделка перед Вами или оригинал.

Zippo кремний. Смена кремния

zippo2 Зажигалки Zippo являются достаточно надежными и долго служат своему владельцу. Но иногда некоторые детали все же приходится менять, просто они уже отслужили свой срок работы. Zippo имеет металлический корпус с крышкой на петле, а на корпусе есть зубчики, которые из кремния делают искры пламени. Менять кремний в зажигалке нужно в среднем раз в месяц, когда искры уже нет или с первой попытки они уже не выходят. Если Вы хотите, чтобы зажигалка служила вечно, то следует покупать оригинальный кремний Zippo, который упакован в фирменную упаковку и имеет в наборе от 6 до 12 кремниев.

Заменить кремний достаточно просто:

  • сначала нужно вынуть зажигалку из корпуса и открутить винт вместе с пружиной;
  • обязательно достаньте остатки старого кремния, постучав о твердую поверхность;
  • вставьте новый кремний Zippo в зажигалку и верните на место пружину;
  • прочно закрутите винт до упора, чтобы корпус смог закрыться.

Теперь Вы снова можете пользоваться своей зажигалкой и ухаживать за ней. И помните что Zippo это не просто зажигалка, а оригинальный, стильный аксессуар, который прекрасно подчеркивает Ваш статус, образ жизни и индивидуальность.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Что подарить курильщику?
Мужская барсетка – аксессуар или незаменимая вещь?
Сравнение кокосового и быстро разжигаемого угля
Как выбрать свою первую электронку?
Как приготовить кальян