Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Шкатулки для завода часов — стильно и удобно  RSS 2.0

Шкатулки для завода часов — стильно и удобно

Сложно отыскать мужчину, который бы не любил наручные часы. Кто-то отдает предпочтение спортивному стилю, кто-то любит сдержанность и классику. Для некоторых мужчин часы — всего лишь аксессуар, а для утонченных модников — незаменимая часть гардероба. Огромная коллекция часов может красоваться на полке, и лишь изредка они будут удостоены чести прогуляться на запястье хозяина. И как же быть часам с автоподзаводом, механизм которых испортится при редкой носке?

Как работают шкатулки для завода часов?

Специально для наручных часов с автоподзаводом были придуманы шкатулки, которые способны создать колебания для обеспечения непрерывной работы механизма. Когда Вы предпочитаете время от времени менять модели часов или не носить их вовсе, то Вы по достоинству оцените шкатулку для автоподзавода часов. При длительном лежании часов без носки смазочные масла в механизмах затвердевают, что приводит к износу механизма часов и значительному снижении их точности. Шкатулка для часов — не только полезный, но и оригинальный подарок. Она сочетает в себе несколько функций, помимо основной — обеспечения непрерывного хода часов, в ней можно хранить мелкие изделия.

 Это изобретение практично, изысканно и функционально!

dlya-4asov1 Оригинальный подарок в виде шкатулки для часов добавит в интерьер изысканности и стиля.Благодаря богатой цветовой гамме и разнообразию текстур Вы сможете подобрать именно ту шкатулку, которая Вам придется по душе. Шкатулки из натурального дерева, стеклянные шкатулки холодных тонов, изделия с американским флагом или выполненные в спортивном стиле — любая шкатулка найдет своего хозяина.

Изделие для подзаводки часов работает бесшумно как от батареек, так и от сети!

Шкатулки оснащены специализированной системой регулировки, которая позволяет запрограммировать нужное количество оборотов в день. Для большой коллекции часов разработаны шкатулки, которые послужат временным пристанищем сразу для нескольких моделей одновременно. И не стоит переживать, если у Вас коллекция из различных моделей часов, шкатулки позволят сохранить механизмы разных моделей в рабочем состоянии. Шкатулка - неизменный спутник часов с автоподзаводом.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Виды и особенности современных мужских сумок.
Лучшие настольные игры
Как забить кальян
Вред электронных сигарет
Какими должны быть подарочные шахматы?