Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Прочитав книгу, Вы больше не закурите  RSS 2.0

Прочитав книгу, Вы больше не закурите

Наконец то найдено волшебное лекарство, которого ждали все курильщики: мгновенное, долговременное, эффективное, без мук отвыкания, не ведущее к набиранию веса.
Если вы — курильщик, все, Вам нужно сделать, — читать.
Если вы — некурящий и покупаете книгу для тех, кому нужна помощь, все, что Вам нужно сделать, — это убедить их прочитать ее.

Главная мысль,  проходящая через все книги Аллена Карра — это искоренение страха. В самом деле, его талант, знания и его усилия как писателя и терапевта направлены на то, чтобы помочь каждому справиться с тревогами и страхами, которые мешают жить полноценной жизнью и наслаждаться ею. Это ярко демонстрирует его книга, ставшие бестселлерами во многих странах мира: «Легкий способ бросить курить». В прошлом высококвалифицированный и достаточно успешный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал чуть ли не по сотне сигарет в день. Эта привычка могла разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году после многих безуспешных попыток бросить курить он наконец не открыл собственный способ раз и навсегда избавиться от этого пагубного пристрастия. Аллен Карр выработал собственную методику отказа от никотина, известную теперь всему миру как «Легкий способ бросить курить».

Его метод, демонстрируя выдающуюся эффективность, получил признание среди специалистов, приобрел широкую популярность и пользуется большим успехом во многих странах мира. Аллен Карр создал всемирную сеть клиник, специалисты которых помогают курильщикам избавиться от вредной привычки и справиться со своей зависимостью. Книги Аллена Карра изданы более чем на двадцати языках. Тысячи людей обратились за помощью в его клиники; число пациентов, бросивших курить благодаря использованию его метода, превышает 95% от общего количества пациентов.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Электронный заменитель сигарет
Книга, которую можно курить
Мужская барсетка – аксессуар или незаменимая вещь?
Не знаете что подарить?
Как лучше ухаживать за обувью?