Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Нюхательный табак вред и польза  RSS 2.0

Нюхательный табак вред и польза

За последнее время нюхательный табак обрел весьма большую популярность. Наверняка данный фактор связан с серьезной волной борьбы с курением табака. Что касается нюхательного табака, то, в свою очередь, является «бездымным». Нередко его называют снаффом, который представляет собой табак, перетертый в порошок, куда также добавляются различного рода ароматизаторы.

Те люди, которые употребляют данный вид табака или же рекламируют его, утверждают, что нюхательный табак абсолютно безопасен для здоровья человека. Так ли это на самом деле?

Вред нюхательного табака.

Основной составляющей табака считается никотин. Он попадает в кровь человека, после чего направляется во все органы организма. Что касается вреда нюхательного табака, то он, безусловно, подобен наркотику. Nyuhatelnyiy-tabak

Утверждение, якобы нюхательный табак не наносит вреда курильщику и окружающим, является несколько ошибочным. На самом деле, табачный порошок подразумевает собой большее количество токсичных веществ. А люди, которые нюхают такой табак, получают немалое количество канцерогенов. У таких людей возможность заболеть раком возрастает в несколько раз в отличие от обычных курильщиков. Нельзя не отметить, что продолжительное его применение может привести к ухудшению памяти. 

Польза нюхательного табака.

Если же употреблять такой табак в маленьких дозах, то он оказывает непросто положительный, но и полезный эффект. Небольшая доза, которая в 3-4 раза меньше стандартной, способна на небольшое время улучшить мыслительные способности человека. Стоит отметить, что такой эффект длится непродолжительное время. А спустя некоторое время такого эффекта уже будет невозможно достичь. Помимо всего прочего, этот продукт позволяет немного «прочистить мозги». Но с каждым новым месяцем такого эффекта достичь становится все сложней.

Если у человека наблюдается насморк, то небольшая доза нюхательного табака способна помочь. Однако применять его более 2-3 раз не рекомендуется. Более того, каждая последующая доза в обязательном порядке должна быть в два раза меньше предыдущей.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Какую мощность батареи выбрать?
Колба для кальяна – как выбрать и не ошибиться?
Игральные карты - идеальный подарок для профессионалов и любителей
Чем отличается арабика от робусты
Технология выращивания табака