Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Комбинации в покере  RSS 2.0

Комбинации в покере

Какие комбинации есть в покере?

Самой слабой комбинацией считается пара, например, две двойки, две десятки или два туза. Если у игрока собралась эта комбинация, а у остальных нет вообще ничего, то победа в кармане.

По силе идут две пары! Например, две двойки и две дамы, или два короля и два туза. Если два игрока одновременно собрали по две пары, то победителем выходит тот, у кого более старшие комбинации. Например, два туза и две двойки бьют два короля и две десятки. Так, как туз сильней короля, то выигрывает именно он.

Следующей по силе идет «тройка». Название комбинации говорит само за себя. Сюда можно смело отнести три дамы, три четверки и остальные.

Если игроку удалось собрать 5 карт последовательно по старшинству, то на его руках оказался стрит, который по силе идет следующим после тройки. Что касается туза, то он здесь может выступать, как в качестве старшей карты в комбинации, так и младшей. Например, в комбинации с десятки по туза он выступает старшим. А вот в комбинации от туза по пятерку – младшим.

Более сильной комбинацией является флеш, что означает пять карт одной масти. Если несколько игроков собрали флеш, то победителем выходит тот, у кого старшая карта в комбинации.poker

Следующим по силе идет фулл-хаус! Иногда его называют «3+2». Другими словами, это пара плюс тройка. Если были собраны равные комбинации, то выигрывает тот игрок, у которого наблюдается старшая тройка. Если тройки одинаковые, то смотрится уже по паре.

Четыре карты одного достоинства образуют собой каре, например, четыре девятки или четыре туза. Предпоследней по силе комбинацией является стрит-флеш! Он означает пять одномастных карт подряд. Если несколько игроков собрало стрит-флеш, то выигрывает тот, у кого первая карта старше.

Ну, и самой сильной комбинацией в покере считается королевский флеш. Также его называют флеш-рояль. Сюда входят следующие одномастные карты: десять, валет, дама, король и туз. Если на руках наблюдается такая комбинация, то можно быть полностью уверенным в победе.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Алкоголь и табак
Клиромайзер - что это такое и почему он нужен
Как приготовить жидкость для электронных сигарет в домашних условиях
Табак W. O. Larsen Old Belt 2008 года
Вред электронных сигарет