Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Техника курения кальяна  RSS 2.0

Техника курения кальяна

Кальян – это курительный прибор, который не так давно набрал популярности среди украинцев. На сегодняшний день без кальяна не может обойтись ни одна компания молодежи. День рождения, Новый год или любой другой праздник – кальян главный участник гуляния.

У каждого человека свой вкус и свой подход к курению кальяна. Но главный результат всех методов курения – это расслабление и получение максимального удовольствия от ароматического пара, который проходит в Ваши легкие.

Рассмотрим несколько методов курения кальяна, которые приобрели свою популярность не только в Украине, но и во всем мире.

  1. Затяжку курильщик должен делать медленно, при этом выдыхать пар также не спеша.
  2. Затяжка должна быть короткой и частой. 
  3. Вдыхание пара – резкое, а выдыхание – медленное.
  4. Сделать медленную затяжку, подержать в себе пар несколько секунд и также медленно выдохнуть.

Как правильно курить кальян – это индивидуальное решение каждого курильщика. Если Вы получаете удовольствие и расслабление от кальянокурения, значит, Вы выбрали себе правильный метод курения.

Как часто можно курить кальян?

IMG_1024 Некоторые источники рекомендуют кальянокурение не больше двух раз в день. Другие говорят об 1-2 разах в неделю. Они считают, что данная частота курения кальяна не будет вредить Вашему здоровью.

Известен также факт, что курить кальян нужно на сытый желудок. Если пренебрегать этим советом, то после кальянокурения может сильно разболеться голова. Если кальян обычный (с глиняной чашей), то его рекомендуют курить на протяжении 30-40 минут, если же чаша сделана со свежего фрукта – курить кальян можно на протяжении 50 минут.

Кальян не так вреден, как обычные сигареты. Это объясняется тем, что табак для кальяна, промоченный специальной жидкостью, что позволяет ему тлеть и не сгорать, в отличии от обычной сигареты. Вредные вещества, которые выделяются во время затяжки, оседают на фильтре и в воде, которая залита в колбу. Дым, который вдыхается курильщиком кальяна, почти на 95% состоит из простого водяного пара, а это говорит о том, что кальян не несет вреда здоровью.

Как мы видим, у каждого человека свое мнение не только на то - вредно ли курить кальян, но и на частоту его использования. Радует то, что последнее слово за Вами. Потому подойдите с умом к частоте Вашего курения, а главное берегите свое здоровье!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Особенности электронных сигарет
Материалы для мундштуков
Как приготовить кальян, чтобы было много дыма?
Что курил Черчилль
Трубка для кальяна: Выбираем в подарок