Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Как ухаживать за кожей?  RSS 2.0

Как ухаживать за кожей?

Любые кожаные изделия требуют к себе особого внимания, поскольку являются очень капризным материалом. Но, поскольку, именно они наиболее надежны во всех планах, мы выбираем именно кожаные вещи, несмотря на то, что нам придется уделять много внимания их уходу.

Гладкая кожа нуждается в наименьшем к себе внимании, в отличии от других типов!

Гладкая кожа наименее привередливая из всех разновидностей кожи, хотя тоже требует много усилий от вас, чтобы хорошо выглядеть. Ее нужно минимум дважды в неделю увлажнять кремами для обуви и полировать до блеска. Сапожки или ботинки, которые подвергаются ежедневной порции влажности, нужно опрыскивать специальным водоотталкивающим спреем, который продлит жизнь и молодость вашей обуви. Нельзя мыть кожу под струей воды, оставлять во влажном и загрязненном виде после улицы, это может разрушить даже самую качественную пару обуви. Наборы по уходу за обувью тут пригодятся вам наилучшим образом. С помощью специальной щетки вы сможете с легкостью удалить загрязнения и очистить кожу. Грубые загрязнения можно вывести с помощью пены-очистителя. Крем придаст ей нового дыханья, а салфетка для полировки – мягкого блеска, словно эту пару только что сняли с витрины магазина.

Лакированная кожа и рекомендации по ее уходу.

Лакированная обувь. Во-первых, с этим видом кожи можно забыть обо всех кремах для питания обычной кожи. С лакированными изделиями это не пройдет, вам придется покупать отдельно специальное средство для этой разновидности обуви. Во-вторых, она постоянно нуждается в полировке, только тогда ее вид будет на все 100 процентов. Лакированные изделия очень чувствительны к переменам температур и боятся плохой погоды, они не выносят как жары, то есть температуры выше 25 градусов, так и холода – мороз уничтожит вашу обувь, полностью разрушив ее структуру, создав множество трещинок по всей поверхности изделия. Чтобы предотвратить процесс ее порчи, носите лаковые вещи в хорошую погоду.

vidy-kozhil- Как увеличить срок службы изделий из нубука, велюра и замши?

Изделия из нубука, замши или велюра многие считают наиболее требовательными. Согласимся с этим суждением, поскольку для этих разновидностей кожи набор для ухода просто незаменим, как воздух для нас. Обувь с этих материалов нельзя ни в коем случае мочить, она не подходит для дождливой погоды и слякоти. Даже чистку такой обуви нужно проводить только с помощью щетки для таких изделий и пены-очистителя. Водоотталкивающий спрей также создан, в первую очередь, именно для обуви из замши, нубука и велюра, если вы все же рискуете надевать ее в неблагоприятную пору года. Изделия из таких материалов все же пользуются популярностью, поскольку идеальный внешний вид им помогают сохранить все перечисленные средства, а также аэрозоль для покраски кожи, что придает свежести любой паре обуви.

Тщательный уход за кожей грозит длительной ее сохранностью в отличном состоянии. Поэтому следите за своей любимой обувью, и пусть она остается как можно дольше новой и красивой.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Зачем нужен портсигар
Настольные игры
Как выбрать красивую мужскую сумку?
Как носить зажим для галстука?
Mac Baren Bold Kentucky - отменный табак для истинных ценителей курения трубки