Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог
Табак для трубки Табак для самокруток Табак для кальяна Табак нюхательный

Как правильно выбрать и где купить табак  RSS 2.0

Как правильно выбрать и где купить табак

Посетив интернет магазин табака, Вы сможете увидеть в каталоге самые различные его разновидности. Приобрести можно как трубочный и нюхательный табак, так и смесь для кальяна и самокруток. Что касается первого, то он может быть и чрезвычайно крепким, и очень легким.

Если сравнивать с сигаретами, то в данном случае крепость подразумевается скорее во вкусе, чем в содержании никотина. В случае, если Вам предстоит купить табак, и Вы делаете это впервые, то от самых крепких лучше воздержаться.

Одним из основных видов табака считается Вирджиния!Virdzhinija

Этот сорт присутствует почти в каждой табачной смеси. Все остальные сорта чаще всего используются в качестве разнообразных добавок и специй. Самая популярная и уникальная табачная специя – это Латакия (сорт сирийского табака, названный в честь сирийского города). Ее присутствие в разного рода смесях составляет около 50%.

Наряду с табаком для курения, широкое распространение обрел и нюхательный табак. Широкое разнообразие ароматов позволяет каждый раз открывать для себя что-то новое. Советы по выбору здесь будут излишними, ведь кому-то понравится апельсиновый табак, другим по вкусу запах лаванды, ванили или мяты. Главное здесь - отдавать предпочтение только известным брендам.

Еще один элитный способ получить удовольствие от курения - самокрутка!

Это сигарета, которую Вы делаете своими руками, используя при этом табак на свой вкус. Для того, чтобы купить табак в Киеве, нужно выбирать как можно более внимательней и обладать некоторыми знаниями. Хороший табак для самокруток должен быть более влажным, чем трубочная смесь, а также нарезанным более длинными волокнами. Есть чистые сорта, есть с ароматизаторами. Но это уже дело исключительно Вашего вкуса.

Что касается вкусовых качеств табачных смесей, то их можно разделить на 3 вида:

1)  Неароматизированная Вирджиния в чистом виде;
2)  Смесь из Латакией;
3)  Ароматик – Вирджиния под ярким вишневым, шоколадным или другим вкусом.

tabak-dlja-kaljanaЛюбителям “восточного релакса” сегодня предоставляется огромный ассортимент табака для кальянов. Купить табак в Украине можно в любом супермаркете, но при этом необходимо придерживаться определенных правил. Первое: выбирайте только того производителя, репутация которого безупречна, иначе некачественный табак может испортить впечатление от курения. Второе: если есть такая возможность, попробуйте табак для кальяна на вкус перед покупкой. Качественная смесь будет иметь сладковатый привкус благодаря предварительному вымачиванию в меде или патоке. Третье: убедитесь, что табак, который Вы собираетесь купить, находился в прохладном и темном помещении.

Итак, какой же купить табак в Киеве? 

Для начала можно попробовать три вида табака от Peterson: Nutty Cut, Old Dublin и Sherlock Holmes. Таким образом, Вам предстоит дегустация  умеренно концентрированной Латакии, Ароматика и Вирджинии с примесью «burley». Все эти сорта обладают невысоким уровнем крепости. В случае если Вирджиния не пришлась по вкусу, можно смело дегустировать  Samuel Gawith Full Virgina Flake. Этот табак покрепче, и просто не может не понравиться.

Ищите золотую середину? 

Тогда следующим шагом может стать Golden Glow – отличный сорт табака от того же Гевиса. Учтите тот факт, что курительная трубка долгое время хранит запах прошлых табаков. Наиболее стойкими окажутся ароматики и латакия, чуть меньше – вирджиния. Поэтому, планируйте последовательность экспериментов таким образом, чтобы она была продуманной и плавной. А также старайтесь не выносить строгий вердикт табаку после первой пробы.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Почему стоит купить электронную сигарету?
Как выбрать запонки?
Негласные правила
Электронный кальян. Как подобрать подходящую модель?
Как заряжать электронную сигарету