Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог
Табак для трубки Табак для самокруток Табак для кальяна Табак нюхательный

Как правильно выбрать и где купить табак  RSS 2.0

Как правильно выбрать и где купить табак

Посетив интернет магазин табака, Вы сможете увидеть в каталоге самые различные его разновидности. Приобрести можно как трубочный и нюхательный табак, так и смесь для кальяна и самокруток. Что касается первого, то он может быть и чрезвычайно крепким, и очень легким.

Если сравнивать с сигаретами, то в данном случае крепость подразумевается скорее во вкусе, чем в содержании никотина. В случае, если Вам предстоит купить табак, и Вы делаете это впервые, то от самых крепких лучше воздержаться.

Одним из основных видов табака считается Вирджиния!Virdzhinija

Этот сорт присутствует почти в каждой табачной смеси. Все остальные сорта чаще всего используются в качестве разнообразных добавок и специй. Самая популярная и уникальная табачная специя – это Латакия (сорт сирийского табака, названный в честь сирийского города). Ее присутствие в разного рода смесях составляет около 50%.

Наряду с табаком для курения, широкое распространение обрел и нюхательный табак. Широкое разнообразие ароматов позволяет каждый раз открывать для себя что-то новое. Советы по выбору здесь будут излишними, ведь кому-то понравится апельсиновый табак, другим по вкусу запах лаванды, ванили или мяты. Главное здесь - отдавать предпочтение только известным брендам.

Еще один элитный способ получить удовольствие от курения - самокрутка!

Это сигарета, которую Вы делаете своими руками, используя при этом табак на свой вкус. Для того, чтобы купить табак в Киеве, нужно выбирать как можно более внимательней и обладать некоторыми знаниями. Хороший табак для самокруток должен быть более влажным, чем трубочная смесь, а также нарезанным более длинными волокнами. Есть чистые сорта, есть с ароматизаторами. Но это уже дело исключительно Вашего вкуса.

Что касается вкусовых качеств табачных смесей, то их можно разделить на 3 вида:

1)  Неароматизированная Вирджиния в чистом виде;
2)  Смесь из Латакией;
3)  Ароматик – Вирджиния под ярким вишневым, шоколадным или другим вкусом.

tabak-dlja-kaljanaЛюбителям “восточного релакса” сегодня предоставляется огромный ассортимент табака для кальянов. Купить табак в Украине можно в любом супермаркете, но при этом необходимо придерживаться определенных правил. Первое: выбирайте только того производителя, репутация которого безупречна, иначе некачественный табак может испортить впечатление от курения. Второе: если есть такая возможность, попробуйте табак для кальяна на вкус перед покупкой. Качественная смесь будет иметь сладковатый привкус благодаря предварительному вымачиванию в меде или патоке. Третье: убедитесь, что табак, который Вы собираетесь купить, находился в прохладном и темном помещении.

Итак, какой же купить табак в Киеве? 

Для начала можно попробовать три вида табака от Peterson: Nutty Cut, Old Dublin и Sherlock Holmes. Таким образом, Вам предстоит дегустация  умеренно концентрированной Латакии, Ароматика и Вирджинии с примесью «burley». Все эти сорта обладают невысоким уровнем крепости. В случае если Вирджиния не пришлась по вкусу, можно смело дегустировать  Samuel Gawith Full Virgina Flake. Этот табак покрепче, и просто не может не понравиться.

Ищите золотую середину? 

Тогда следующим шагом может стать Golden Glow – отличный сорт табака от того же Гевиса. Учтите тот факт, что курительная трубка долгое время хранит запах прошлых табаков. Наиболее стойкими окажутся ароматики и латакия, чуть меньше – вирджиния. Поэтому, планируйте последовательность экспериментов таким образом, чтобы она была продуманной и плавной. А также старайтесь не выносить строгий вердикт табаку после первой пробы.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Zippo. Все, что нужно знать при выборе и уходе за зажигалкой
Бросить курить – легко и просто!
Нюхательный табак вред и польза
Как курить сигары?
Не знаете что подарить?