Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Эффект нюхательного табака  RSS 2.0

Эффект нюхательного табака

Алкоголь, азарт и табак – на протяжении огромного количества лет служат средствам релаксации и поиска удовольствий; гармоничными звеньями рутинной жизни. У каждого свой эффект, своя оборотная сторона и свои возможности, а в данной статье мы расскажем Вам о том, какой эффект дарит нюхательный табак, уникальное изобретение человечества.

Нюхательный табак – это потрясающий букет ощущений! 

Ozona-President-Snuff-1 Табак издревле давал людям возможность абстрагироваться на некоторое время от своих насущных проблем, поймать некую релаксирующую волну, избавиться от нервов и проблем. Курительная трубка, сигара или самокрутка дарили не только чудесные ощущения, но и глубокий аромат, устойчивый и терпкий. Не многим по вкусу приходилось такое специфическое сочетание, и возможно, именно это стало стартовой точкой для изобретения нюхательного табака – менее ароматной, но тем паче более загадочной и колоритной разновидности такого рода удовольствия. Плюс ко всему, это безумная и головокружительная эстетика, на грани дозволенного и доступного. Ведь сам процесс употребления такого порошка – настоящее искусство, которое само по себе приносит массу удовольствия! 

Это стоит того, чтобы попробовать!Ozona

Нюхательный табак лишает Вас навязчивого амбре дымной завесы, однако дарит массу вкусов – ведь ассортимент вкусовых добавок безграничен и ярок! Консервативная терпкость табака, освежающий ментол, красочные фруктовые ароматы - подарить себе праздник вкуса! Эффект нюхательного табака подобен энергетической молнии – ясный взгляд, резкий и точный; умственный взрыв, подобный радуге; масса позитивных эмоций. Подобные ощущения Вы не сможете найти нигде! Плюс, сам эффект производит процедуры - тонкие дорожки, или тыльная сторона ладони. Глубокий вдох. И сумасшедший взрыв эмоций! Все, как предпочитаете только Вы. Это Ваш мир, Ваше наслаждение, Ваша свобода, истинная и неподдельная!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

История Барбершопов
Табак W. O. Larsen Old Belt 2008 года
Курение как героин
Ухаживайте за кальяном
Табак для трубки Stanislaw Scottish Autumn Flake - осенний блюз вкусов и ароматов