Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Эффект нюхательного табака  RSS 2.0

Эффект нюхательного табака

Алкоголь, азарт и табак – на протяжении огромного количества лет служат средствам релаксации и поиска удовольствий; гармоничными звеньями рутинной жизни. У каждого свой эффект, своя оборотная сторона и свои возможности, а в данной статье мы расскажем Вам о том, какой эффект дарит нюхательный табак, уникальное изобретение человечества.

Нюхательный табак – это потрясающий букет ощущений! 

Ozona-President-Snuff-1 Табак издревле давал людям возможность абстрагироваться на некоторое время от своих насущных проблем, поймать некую релаксирующую волну, избавиться от нервов и проблем. Курительная трубка, сигара или самокрутка дарили не только чудесные ощущения, но и глубокий аромат, устойчивый и терпкий. Не многим по вкусу приходилось такое специфическое сочетание, и возможно, именно это стало стартовой точкой для изобретения нюхательного табака – менее ароматной, но тем паче более загадочной и колоритной разновидности такого рода удовольствия. Плюс ко всему, это безумная и головокружительная эстетика, на грани дозволенного и доступного. Ведь сам процесс употребления такого порошка – настоящее искусство, которое само по себе приносит массу удовольствия! 

Это стоит того, чтобы попробовать!Ozona

Нюхательный табак лишает Вас навязчивого амбре дымной завесы, однако дарит массу вкусов – ведь ассортимент вкусовых добавок безграничен и ярок! Консервативная терпкость табака, освежающий ментол, красочные фруктовые ароматы - подарить себе праздник вкуса! Эффект нюхательного табака подобен энергетической молнии – ясный взгляд, резкий и точный; умственный взрыв, подобный радуге; масса позитивных эмоций. Подобные ощущения Вы не сможете найти нигде! Плюс, сам эффект производит процедуры - тонкие дорожки, или тыльная сторона ладони. Глубокий вдох. И сумасшедший взрыв эмоций! Все, как предпочитаете только Вы. Это Ваш мир, Ваше наслаждение, Ваша свобода, истинная и неподдельная!

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Табак табаку рознь, или Все об ароматизации
Обзоры бумаги для самокруток
Книга, которую можно курить
Как правильно мыть кальян?
Виды обжарки кофе