Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Аромат табака. Ароматизаторы для табака  RSS 2.0

Аромат табака. Ароматизаторы для табака

Каждое курительное изделие имеет свой неповторимый вкус и аромат. Это потому что для каждого вида используются определенные ароматизаторы. Табак может быть нюхательный, кальянный, для сигарет, сигар и для самокруток. 

Все что Вы добавляете к табаку, называется ароматизаторамы. Ароматизаторы для табака бывают натуральными и синтетическими. Синтетические ароматизаторы доступны каждому курильщику и в продаже их выбор достаточно большой. Натуральные, конечно, не несут никакого вреда для организма, но стоят гораздо дороже. Ароматизаторы могут быть в виде сиропов, порошков или даже мелко нарезанными частицами. Но использование настоящего алкоголя не является ароматизированой добавкой. Алкогольным ароматизатор может быть, только если приготовлен с табаком самим производителем.

Ароматизаторы для разных табаков

Курение самокруток это особенный ритуал. Он отличается от всех остальных видов тем, что очень увлекательный в процессе приготовления самокрутки. Создание самокруток обходится гораздо дешевле, чем покупные сигареты. А самое главное, Вы сами контролируете процесс приготовления и знаете, что никакие вредные вещества не попадут в Ваше табачное изделие. Вы можете экспериментировать с разными смесями табака, создавая каждый раз неповторимый аромат. Табак можно использовать как покупной, так и сделанный собственноручно. 

Особенно оригинальным будет вкус, если к обычному табаку добавить ароматизаторы. Например, со вкусом кофе или лайма. Есть также необычные ароматы, такие как аромат мороженого «Пломбир», чернослива, напитка виски. Так Вы можете курить самокрутки не только с обычным для Вас вкусом табака, но и пробовать сладкие, горькие или даже алкогольные нотки ароматов самокрутки.

1161194 Также существуют ароматизаторы для электронных сигарет. Они являются главным составляющим в составе специальных жидкостей. Ароматизатор влияет на вкусовые рецепторы, а поэтому должен быть безопасным для здоровья человека. Существует множество видов ароматов для создания уникальных смесей. 

Кальянный табак сильно отличается от обычного табака. Он влажный и пропитан специальным сиропом. Ароматизатор в таком табаке играет очень важную роль. Он придает кальяну необычный вкус. И дым, который выходит из кальяна - это в первую очередь смесь табака и ароматизаторов.

Нюхательный табак – это смесь очищенного табака и специального ароматизатора.
Аромат табака непосредственно влияет на качество табачных изделий. У каждого любителя свой вкус табака. Но если Вы новичок в этом деле, то не бойтесь экспериментировать и тогда Вы найдете свой неповторимый вкус и аромат. А также хорошим подарком станет набор для приготовления табака собственноручно с разными необычными ароматизаторами.

Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Способы увлажнения пересушенного табака
Лучшие фирменные ключницы
Подготовка кожи к бритью
Кальян: так ли вреден как сигареты?
Практика безопасного курения! Для чего нужен мундштук?