Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Алкоголь и табак  RSS 2.0

Алкоголь и табак

Истинные ценители табачных изделий согласятся, что нет ничего лучше, чем хорошая сигара с бокалом любимого напитка в руке. Правил как сочетать эти два увлечения вместе - нет. Просто нужно полагаться на собственные вкусы и предпочтения. Кто-то любит ароматный кофе с сигарой, а кто-то крепкий бренди.

Сочетание алкоголя и табака усиливает вкусовые качества. Поэтому важно выбрать правильный уровень спиртного и определенный вид сигар. Таким образом, Вы не переступите тонкую грань между удовольствием и сильным опьянением. Начинать курить можно с кофе, затем переходить на обычный алкоголь, а уже потом употреблять алкоголь равносильный по крепости сигары. Так Вы сможете полностью расслабится.

Какое же правильное сочетание табака и алкоголя? 

Курильщики кальянов и трубок могут выбрать напиток, который нравится им больше всего. Эти виды курения табака не столь прихотливы к алкоголю, как сигары.  Сигары сочетаются с такими дорогими напитками как бурбон, виски, коньяк, бренди. Также необычной компанией станет портвейн и сигара. Но не стоит сомневаться. Если Вы любите этот напиток, то курите сигары со сладким ароматом формата «робусто».

К крепким сигарам отлично подойдут коньяк или бренди. А вот если Вам нравятся кубинские сигары, то их нужно курить с ромом. Такое сочетание любят сами кубинцы, поскольку целыми семействами они выращивают табак и делают превосходный ром.

15795 Нельзя совмещать сигары с водкой, текилой и джином. Поскольку этот алкоголь не несет в себе никаких утонченных ароматов. Также плохо сочетаются очень слабые и сильные напитки. Крепкие сигары перебьют аромат, а слабые просто будут не заметными на фоне хорошего табака. Вкусовые оттенки можно изменять. Если Вы хотите чувствовать алкоголь больше, то следует выбирать мягкие сигары. Ну, а если Вы курите и хотите чтоб был заметный слабый след алкоголя, то курите вместе с портвейном.

Производители делают все, чтоб упростить процесс курения и начали выпускать сигариллы со вкусом разных видов алкоголя. Это может быть упрощенной альтернативой сигарам и дорогому алкоголю. Так что независимо от Ваших возможностей можно всегда найти способ удовлетворить свое желание расслабится вместе с табаком и ароматом любимого напитка.


Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Какой табак для кальяна лучше выбрать?
Где найти хорошую мужскую сумку?
Кальянные миксы с табаком Al Fakher
Как выбрать мужские кошельки на молнии?
Созревание сигар