Вызов консультанта
(044) 599-04-62
Корзина
(пусто)
Каталог

Алкоголь и табак  RSS 2.0

Алкоголь и табак

Истинные ценители табачных изделий согласятся, что нет ничего лучше, чем хорошая сигара с бокалом любимого напитка в руке. Правил как сочетать эти два увлечения вместе - нет. Просто нужно полагаться на собственные вкусы и предпочтения. Кто-то любит ароматный кофе с сигарой, а кто-то крепкий бренди.

Сочетание алкоголя и табака усиливает вкусовые качества. Поэтому важно выбрать правильный уровень спиртного и определенный вид сигар. Таким образом, Вы не переступите тонкую грань между удовольствием и сильным опьянением. Начинать курить можно с кофе, затем переходить на обычный алкоголь, а уже потом употреблять алкоголь равносильный по крепости сигары. Так Вы сможете полностью расслабится.

Какое же правильное сочетание табака и алкоголя? 

Курильщики кальянов и трубок могут выбрать напиток, который нравится им больше всего. Эти виды курения табака не столь прихотливы к алкоголю, как сигары.  Сигары сочетаются с такими дорогими напитками как бурбон, виски, коньяк, бренди. Также необычной компанией станет портвейн и сигара. Но не стоит сомневаться. Если Вы любите этот напиток, то курите сигары со сладким ароматом формата «робусто».

К крепким сигарам отлично подойдут коньяк или бренди. А вот если Вам нравятся кубинские сигары, то их нужно курить с ромом. Такое сочетание любят сами кубинцы, поскольку целыми семействами они выращивают табак и делают превосходный ром.

15795 Нельзя совмещать сигары с водкой, текилой и джином. Поскольку этот алкоголь не несет в себе никаких утонченных ароматов. Также плохо сочетаются очень слабые и сильные напитки. Крепкие сигары перебьют аромат, а слабые просто будут не заметными на фоне хорошего табака. Вкусовые оттенки можно изменять. Если Вы хотите чувствовать алкоголь больше, то следует выбирать мягкие сигары. Ну, а если Вы курите и хотите чтоб был заметный слабый след алкоголя, то курите вместе с портвейном.

Производители делают все, чтоб упростить процесс курения и начали выпускать сигариллы со вкусом разных видов алкоголя. Это может быть упрощенной альтернативой сигарам и дорогому алкоголю. Так что независимо от Ваших возможностей можно всегда найти способ удовлетворить свое желание расслабится вместе с табаком и ароматом любимого напитка.


Рекомендуемые товары

Комментарии ВКонтакте

Комментарии Facebook

Рекомендуемые прочитать

Как сделать правильный выбор?
Сигариллы candlelight
Как создать атмосферу для курения кальяна?
Как подобрать атомайзер для дриппинга?
Samuel Gawith Squadron Leader